MROOM_RUSSA Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. Мы MROOM, самая крупная сеть мужских парикмахерских в Европе. В скором времени приходим и на Российский рынок. У нас собственный бренд мужской косметики MGROOM, произведство в Финляндии. Мы предоставляем мужчинам высококлассный сервис. Таккой как стрижки, бритьё, консультации по использованию косметики. Ищем в свою команду мастеров, опыт работы не важен, так как у нас ВСЕ без исключения мастера пройдут обучение, по нашей методике, которую разработали наши специалисты. По вопросам просьба обращаться к Александру, он занимается кадрами. Пишите ему на электронную почту aleksandr@mroom.fi Александр ответит на все интересующие Вас вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugatti Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день. Мы MROOM, самая крупная сеть мужских парикмахерских в Европе. В скором времени приходим и на Российский рынок. У нас собственный бренд мужской косметики MGROOM, произведство в Финляндии. Мы предоставляем мужчинам высококлассный сервис. Таккой как стрижки, бритьё, консультации по использованию косметики. Ищем в свою команду мастеров, опыт работы не важен, так как у нас ВСЕ без исключения мастера пройдут обучение, по нашей методике, которую разработали наши специалисты. По вопросам просьба обращаться к Александру, он занимается кадрами. Пишите ему на электронную почту aleksandr@mroom.fi Александр ответит на все интересующие Вас вопросы. Запишите, я буду первая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MROOM_RUSSA Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Запишите, я буду первая )) Добрый день. Со всеми желающими свяжемся! Будут проводиться инетрвью. Напишите на указанный e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugatti Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день. Со всеми желающими свяжемся! Будут проводиться инетрвью. Напишите на указанный e-mail Уже написала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MROOM_RUSSA Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 NB! Первый MROOM будет открыт в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.