NAR Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день! Очень интересует, у кого какие впечатления об препаратах для кератинового выпрямления honma tokyo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotmarfa Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Девочки, процедура дает потрясающий эффект, используйте именно эту фирму. Перепробовала много, могу сказать точно, Хонма Токио - лучше всего! Держится как минимум два месяца в прекрасном состоянии. Делаю процедуру уже третий раз за год, волосы чувствуют себя отлично и не высыхают. Подруг подсадила тоже, все довольны)))) Мне делали здесь, отличный мастер: http://keratin-premium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Добрый день! Очень интересует, у кого какие впечатления об препаратах для кератинового выпрямления honma tokyo. Очень радует ботокс для волос этой линии!! Потрясающий блеск и текстура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryroxy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я работаю на кератине plastica pitanga acai , состав хороший, эффект есть.Но не такой как хотелось бы. Волосы выпрямлены на 80% и это только самые обычные тонкие мягкие славянские волосы. Еще не сталкивалась с выпрямлением сильных кудрей. Волосы после приглажены скорее,а не выпрямлены. После того, как кератин смываешь и сушишь волосы, они выглядят лучше,чем в первоначальном виде, но результат так себе,если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina0000 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день! Очень интересует, у кого какие впечатления об препаратах для кератинового выпрямления honma tokyo. ВСЯ ПРАВДА О КЕРАТИНЕ HONMA TOKYO ТУТ https://vk.com/club88202013 cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myata Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый вечер! Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но мне очень нужен совет от мастеров. Купила состав honma tokyo, делала выпрямление первый раз подруге. Сама этот состав на себе опробовала у мастера. Все делала по инструкции, а в итоге после выпрямления утюжком волосы были хоть и прямые, но как сосули, не блестящие, расческой еле прочесываются. На них как буд то состава дофига, хотя я немного нанесла. После ополаскивания волос и нанесения маски эффект не пропал почти. Волосы все равно не промыты и не блестят. Расчесываются плохо. Что было не так? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyavoron Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый вечер! Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но мне очень нужен совет от мастеров. Купила состав honma tokyo, делала выпрямление первый раз подруге. Сама этот состав на себе опробовала у мастера. Все делала по инструкции, а в итоге после выпрямления утюжком волосы были хоть и прямые, но как сосули, не блестящие, расческой еле прочесываются. На них как буд то состава дофига, хотя я немного нанесла. После ополаскивания волос и нанесения маски эффект не пропал почти. Волосы все равно не промыты и не блестят. Расчесываются плохо. Что было не так? Помогите пожалуйста Состав надо хорошо распределять по длине и излишки убирать, возможно не сделали этого. А вообще же мне кажется что тот эффект, что вы описали, полностью удаляется только после второго мытья головы с шампунем, но это больше из ощущений клиентов. Лично я работаю с составами Honma Tokyo не первый год и результатами довольна - волосы всегда гладкие и шелковистые, эффект от процедуры держится 3-4 месяца в зависимости конечно же от состава и от типа волос. Главное, правильно подобрать, а вы даже не указали каким составом выполняли процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemurochka Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый день! Очень интересует, у кого какие впечатления об препаратах для кератинового выпрямления honma tokyo. Кератиновые составы Vitaker интересуют.... Девочки, кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.