Анна678 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оплатила заказ на styler shop 23 сентября.уже 31 октября,но заказ так и не отправлен.Звоню-говорят,что у них проблемы с отгрузкой на складе. сегодня обещали отослать заказ.я позвонила-сказали,что у них опять какие-то проблемы.обещали через 20мин перезвонить.Ждала - так ни кто и не позвонил.Набрала сама-сбрасывают!это просто беспредел! так обращаться со своим клиентами!мой заказ 74873.что вообще твориться?мне что нужно обратиться в соответствующие органы?или как-то получится мирно разрешить конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оплатила заказ на styler shop 23 сентября.уже 31 октября,но заказ так и не отправлен.Звоню-говорят,что у них проблемы с отгрузкой на складе. сегодня обещали отослать заказ.я позвонила-сказали,что у них опять какие-то проблемы.обещали через 20мин перезвонить.Ждала - так ни кто и не позвонил.Набрала сама-сбрасывают!это просто беспредел! так обращаться со своим клиентами!мой заказ 74873.что вообще твориться?мне что нужно обратиться в соответствующие органы?или как-то получится мирно разрешить конфликт? Вы же сами всё понимаете, неужели ещё сомневаетесь обращаться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.