Alexey90 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 добрый вечер,девушки) хочу на День Рождения девушки подарить плойку с выпрямителем,но я в них вообще не понимаю...) подскажите,какой фирмы лучше?какие параметры там должны быть?что бы волосы не сжечь,ну и вреда поменьше для волос было... в основном она выпрямляет волосы,но кудри ей тоже очень идут...поэтому хотелось бы,что бы эта штука умела выпрямить волосы,и завить=) по цене-до 5000руб заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 добрый вечер,девушки)хочу на День Рождения девушки подарить плойку с выпрямителем,но я в них вообще не понимаю...) подскажите,какой фирмы лучше?какие параметры там должны быть?что бы волосы не сжечь,ну и вреда поменьше для волос было... в основном она выпрямляет волосы,но кудри ей тоже очень идут...поэтому хотелось бы,что бы эта штука умела выпрямить волосы,и завить=) по цене-до 5000руб заранее спасибо вот сразу обращаетесь не верно, это не женский форум... исправитесь отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey90 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот сразу обращаетесь не верно, это не женский форум... исправитесь отвечу... не знаю, как отредактировать сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatoska Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 не знаю, как отредактировать сообщение Значит ответа не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.