МарияАнна Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я только начала обучение и купила эти ножницы. в магазине все было на "отвали" .соответственно, они мне не понравились и много сомнений из-за "лист бамбука" и то, что не острые концы. и вопрос : этими ножницами можно стричь только определенный вид или всё? как вы их оцените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я только начала обучение и купила эти ножницы. в магазине все было на "отвали" .соответственно, они мне не понравились и много сомнений из-за "лист бамбука" и то, что не острые концы. и вопрос : этими ножницами можно стричь только определенный вид или всё? как вы их оцените? На первый взгляд, самые обычные ножницы. Лист бамбука выглядит не так. У ножниц с таким названием широкие саблевидные полотна и их предназначение - скользящий срез. Ваши ножницы вполне универсальные, осваивайте технику стрижек, а инструментом обрастёте со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.