Перейти к содержанию

Какой Кератиновый Комплекс Выбрать Для Лучшего Эффекта Разглаживания И Блеска?


Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! :blush:

Я являюсь мастером пр выпрямлению волос, работала на Иноар Мороканн. Ушла от него, надоело дышать вреднымит парами. Теперь хочу перейти на кератиновый комплекс без вредных паров. Много информации прочитала, поняла, что эффекта "ВАУ" не будет, но на тонких и мягких волосах все-таки будет виден эффект выпрямления, блеск и внешнее оздоровление. На тугих кудряшках будет только блеск и оздоровление. Меня это не смущает, но все же хочу обратиться за советом: какой из существующих кератиновых составов лучше всех справится с задачей выпрямить и добавить блеска? (важно, чтобы он точно не наносил вред и не было заменителей формальдегида). Сразу попрошу не писать о том, что нет кератинов которые выпрямляют и не содержат формальдегида. Судя по отзывам - есть, просто они слабже и работают не на всех волосах.

 

Пока придерживаюсь такого мнения:

kerarganic (без формальдегида) - почти не обладает заявленным мной требованиям.

Goldwell Kerasilk - хороший, долго держится эффект.

Research inverto - вроде тоже неплохо выпрямляет мягкие волосы, но мало отзывов о нем.

Cadiveu Plastica dos Fios - противоречивое мнение, вроде выпрямляет достаточно хорошо.

Blowout-zero - практически бесполезен.

Inoar Argan Oil - плохо справляется с задачей выпрямления.

 

Жду Ваших комментариев, заранее всем большое спасибо :rolleyes::)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Research inverto разве без формальдегида?

отзывы о нем хорошие... цена хорошая, тоже думаю попробовать, но не сказано что он бесальдегидный.. Вы пробовали его??

Каждый имеет право иметь право...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Research inverto разве без формальдегида?

отзывы о нем хорошие... цена хорошая, тоже думаю попробовать, но не сказано что он бесальдегидный.. Вы пробовали его??

 

Да, именно инверто без формальдегида. Я присылала его составляющие химику, она одобрила :)

Вопрос: заинтересует ли клиентов он? :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Есть еще мнения? Очень интересно услышать)

 

Вы спрашивали про Power Powder!

Там действительно нет ни % формальдегида, ни % его производных, состав инновационный, выпрямляет славянские волосы, но эффект держится недолго. 1,5-3 месяца при правильном уходе за волосами.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ\ВЫПРЯМЛЕНИЕ COCO CHOCO. ПЕРЕЗАГРУЗКА.

 

Давно не секрет, что девушки с прямыми волосами желают их завить, а кудрявые – выпрямить, блондинки мечтают быть брюнетками, а брюнетки- блондинками. Все эти манипуляции с волосами неизбежно приводят к изменению структуры и качества волос не в лучшую сторону. Что же делать, если все таки наши клиенты решились на кардинальное изменение внешности? Как помочь им восстановить первозданное качество волос?

 

С процедурой кератинового восстановления волос Coco Choco я познакомилась еще в 2011 году, когда только только оно появилось в Ростове. Салон, в котором я работала, первым прослушал семинар по процедуре. С уверенностью могу сказать, что данная услуга, даже спустя 3 года все еще занимает передовые позиции в прейскурантах не только нашей студии красоты, совладельцем которой я сейчас являюсь. Действительно, еще не придумано процедуры более безопасной, даже для осветленных волос, которая мгновенно дает ощутимый результат.

 

На самом деле, в последний год ажиотаж на услугу несколько упал, и причины этого кроются в следующем:

 

Боязнь формальдегидных составляющих

 

Методика кератинового (бразильского) выпрямления еще достаточно молода – ей не более пяти лет. В Бразилии в первоначальном разработанном варианте выпрямление делалось крепкой смесью растительного кератина низкого качества и формалина (водно-спиртовой р-р формальдегида). Стоит заметить, что помимо негативных сопутствующих результатов в виде чудовищной вони и клубов дыма, этот состав давал удивительный по своей выраженности результат для волос. Конечно, на такую процедуру могли отважиться лишь самые отчаянные модники и модницы – для постоянного использования данный состав был абсолютно не пригоден.

 

Однако заинтересованные изумительным результатом, который оказывался на волосы, технологи и химики Великобритании, Израиля и США взялись за изучения и постепенно создали второе поколение данных средств, при этом обойдясь без применения формальдегида. Взамен данного консерванта стали применять безопасные вещества, что разрешило сократить содержание формалина с опасных шести-семи процентов до допустимых именно санитарным нормам 0,2 процента или вообще избежать его применения.

 

Также эта технология совершенствовалась и в прочих компонентах: в изготовлении стал применяться гидролизованный натуральный кератин, который получают из овечьей шерсти высокого качества (в составе микса с флористическим или как один-единственный кератиновый компонент), стали использоваться натуральные косметические растительные экстракты и натуральные масла.

 

Средства израильского производства «CocoChoco» четко относятся именно ко второму поколению, характеризующееся ОТСУТСТВИЕМ формальдегида и необыкновенным применением ТОЛЬКО натурального кератина из овечьей шерсти. Помимо всего этого, в качестве дополнительных средств, которые предназначены для восстановления волос, применяется четырнадцать видов растительных экстрактов и масел, и широко используемые в косметологии элементы Мертвого Моря.

 

Контрабандный товар и нарушение технологии

 

COCO CHOCO, на сегодняшний день - один из самых популярных составов, с помощью которого и проводится процедура кератинового выпрямления волос.

 

Купить состав в «личное пользование» совсем не просто! На сегодняшний день приобрести качественный и сертифицированный состав для кератинового восстановления можно только в Студии «Профкапелли», которая является официальным дилером бренда в Ростове-на-Дону. При этом покупатель должен выполнить ряд условий, чтобы покупка состоялась:

 

1. Покупатель должен быть сотрудником салона красоты либо практикующим мастером;

2. Необходимо пройти обучение по работе с составом и получить соответствующий сертификат на право проводить процедуру.

 

К сожалению на данный момент существует очень много подделок состава, которые легко можно купить в интернете. Некоторые безответственные мастера не гнушаются делать покупки именно контрабандного товара потому что он дешевле. Но дешевизна совсем не безопасна. Опять таки, нарушение технологии приводит к плачевному результату, к негативным отзывам о бренде и процедуре в целом.

Еще одна немаловажная вещь – это уход после процедуры. Мастер должен предложить средства COCO CHOCO для последующего ухода за волосами, так как системный подход - залог продолжительного эффекта от процедуры кератинового выпрямления волос.

 

Со своей стороны хочу отметить, что на семинаре в этом году я узнала гораздо больше, чем на таком же мероприятии в 2011 году. Для меня он явился капитальной перезагрузкой, пониманием процедуры с точки зрения накопленного опыта за 3 года. Поверьте, даже если Вы были на семинаре год назад обязательно обновите свой сертификат по работе с продуктами Coco Choco в настоящем.

Обратите внимание на то,что все пункты технологии должны быть соблюдены безукоризненно, начиная от использования шампуня глубокой очистки перед процедурой, не заменяйте его на шампуни других марок. Именно ШГО Coco Choco поможет вам быстрее и легче расчесать и высушить волосы перед нанесением состава, особенно это ощутимо на блондированных волосах или волосах после химической завивки или смывки.

Обязательно стоит прослушать информацию о контроле побочного эффекта выпрямления. Не нужно всех поголовно заставлять не мыть волосы после процедуры 72 часа, вы можете определять график первого мытья индивидуально в зависимости от эффекта, который хочет получить в итоге клиент.

Наличие альдегидных составляющих в составе просто необходимо, ибо это просто консервант, с которым мы уже давно живем бок о бок. Без него состав просто не доедет к нам из страны производителя.

Альдегидные составляющие эффективно подавляют деятельность большинства известных грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесневых и дрожжеподобных грибков, предотвращает порчу косметики.

В медицине формальдегид применяется в качестве антисептика и консерванта для биологических материалов в лабораториях, его можно найти в составе мазей от повышенной потливости.

Нанесение состава целая наука, нужно наносить ровно столько, сколько волос может в себя впитать, не следует работать составом как красителем.

Последний этап- работа утюгом в 230 градусов, обязательно нужно посмотреть и отработать, на разных участках волос нужно работать индивидуально.

Уход, уход и еще раз уход. Советуйте его клиентам. В первые месяцы можно просто обойтись шампунем и кондиционером. В последующие месяцы клиентке будет необходима маска, чтобы продлить эффект от процедуры.

 

Спасибо компании «Профкапелли».

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подруга я знаю делала бразилиан ойл, внешне мне понравилось. Важна была стойкость результата, у нее за два месяца локоны остались такими же прямыми как по началу.

Оказалось только что ее про смывку цвета не предупредили.

Наслаждайся жизнью, она слишком коротка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приходят ко мне клиентки, которые постоянно сжигают свои волосы, причем сами дома, а потом хотят, чтобы по мановению волшебной палочки вдруг их шевелюра стала идеальной) В последнее время стала предлагать именно XBTX de Okra в таким случаях. Но говорю сразу, на чудо не надейтесь, придется походить, раз уж так запустили.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что, неплохой продукт ботокс для волос XBTX de Okra. Зеркальный блеск как после ламинирования, и выпрямление как от кератина. Но состав бережный, поэтому не подходит для "sos-ухода". Если волосы нуждаются в питании и восстановлении, это вообще не обсуждается. Да и не использую я тяжелую химию, давно от нее отказалась.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я прежде чем на себе что либо опробовать читаю много форумов,особенно, где профессионалы общаются. Не рискну просто прийти и сделать новую процедуру. Ботокс для волос

XBTX de Okra сделал мои волосы увлажненными, напитал их. Появился здоровый блеск.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приходит вот ко мне например дамочка, которая что только со своими волосами не вытворила, как только их не убила и хочет чтобы выглядели хорошо как по волшебству. как один из этапов даже в таких случаях я допускаю проводить процедуру ботокса c XBTX от окры, для восстановления убитой структуры. пигмент теряется, надо восполнять. работаю сейчас только с xbtx by okra, хорошая штука. но опять же не всем подходит, потому что волосы теряют объем, для некоторых не вариант.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лично мое мнение, xbtx by Okra стоящий продукт. но знаю, что многие пытаются делать ботокс сами, не всегда удачно, а грешат на средство. Я лично пока остановиась именно на XBTX от Окры

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я использую Be Unique. У меня мастер хвалит его. А тут в прошлом месяце денег пожалела, решила дома сделать сама. И вот что скажу: если хотите сами использовать - не советую. Сама на свою длину до поясницы не смогла даже намазать(( хорошо хоть по цене норм, куплю еще пойду к мастеру снова. А средство хорошее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы с подругой вместе делали One touch Single step ( от Brazilian oil), она в этом разбирается. Наносили на чистые волосы, времени не так много потратили. В субботу вот ходили на день рождение, все заценили наш внешний вид, очень довольны))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти