Dymskiy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В нашем коворкинге клуб-парикмахеров.рф иногда один мастер пытается что-то объяснить другому (начинающему). На модуле было бы удобнее, сами понимаете. Денег на развитие пока нет, и неизвестно когда я на нормальную голову разорюсь. PS.. Точно знаю, что некоторые мастера свои учебные головы дарят или выкидывают после учебы. Подарите нам и она еще будет приносить пользу.. +7 926 270 14 47 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В нашем коворкинге клуб-парикмахеров.рф иногда один мастер пытается что-то объяснить другому (начинающему). На модуле было бы удобнее, сами понимаете. Денег на развитие пока нет, и неизвестно когда я на нормальную голову разорюсь. PS.. Точно знаю, что некоторые мастера свои учебные головы дарят или выкидывают после учебы. Подарите нам и она еще будет приносить пользу.. +7 926 270 14 47 Андрей дорого стоять болванки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.