АндрейСпб98 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В общем чтобы стрич собаку "йорка" нужна машинка Чтоб не сильно жужжала и хорошо и ровно стригла Бюджет 5000-6000 рублей Посоветуйте надежную , а то брендов куча и цены в моем диапазоне впринципе одинаковые, у вас как у спецов уже наверно опыт есть по брэндам и моделям! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСпб98 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 АндрейСпб98, На аккумуляторах не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 остер 606 или 616, мозер класс 45, по идее должно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann_shap91 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день! Помогите с выбором машинки для начинающего парикмахера-универсала (не на поток). Все советуют сразу брать профессиональную, но выбор фирм огромен! Хотелось бы уложиться в 1500 грн. (3500 руб). После долго анализа рынка мне приглянулись 2 модели: Moser 1230-0053 Primat BaByliss FX665E Pro Flash По всем характеристикам мне больше понравилась BaByliss, но страна-производитель Китай меня смутила на фоне немецкого мозера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.