fekolochka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Уважаемые коллеги! Может кто-то из Вас уже работает на этой марке? Отзовитесь, прошу!!!! Перешла работать в новый салон, а там YELLOW! Знаю только, что бренд в Росии передставляет компания Галсэр. я всегда в Галсэре инструменты покупала. на семинар никак попасть не могу. как всегда времени нет. а коллеги ничего не рассказывают! конкуренция типа. Девочка на окрашивание в субботу придет. посоветуйте какой серией работать. Блондинка порошковая, хочет на краску перейти. чем лучше корни и длину покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Уважаемые коллеги! Может кто-то из Вас уже работает на этой марке? Отзовитесь, прошу!!!! Перешла работать в новый салон, а там YELLOW! Знаю только, что бренд в Росии передставляет компания Галсэр. я всегда в Галсэре инструменты покупала. на семинар никак попасть не могу. как всегда времени нет. а коллеги ничего не рассказывают! конкуренция типа.Девочка на окрашивание в субботу придет. посоветуйте какой серией работать. Блондинка порошковая, хочет на краску перейти. чем лучше корни и длину покрасить? Привет! Я работаю на Yellow уже около года. Какой УГТ у твоей клиентки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fekolochka Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет! Я работаю на Yellow уже около года. Какой УГТ у твоей клиентки? УРА!!!!!! спасибо, что ответили так быстро!!! угт - это уровень глубины тона? если да, то кажется 7 , а по длине цвет сметанки, белый белый, а хочет бежевенький блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 УРА!!!!!! спасибо, что ответили так быстро!!! угт - это уровень глубины тона? если да, то кажется 7 , а по длине цвет сметанки, белый белый, а хочет бежевенький блондин Кажется, что 7?)) Нужно определить точно! ну, допустим, что УГТ - 7. Если твоя клиентка хочет перейти с порошка на краску, то в Yellow есть ряд Energy. Там 3 оттенка, твоя клиента хочет беж, значит возьми 11.11 с 12% пероксидом в пропорции 1:2. Время выдержки 55 мин! А на длину я бы взяла 9.3 с 3% в пропорции 1:2 и добавила бы туда капельку 9.4. Я была на обучающем семинаре в Галсэр и там на отработке была похожая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fekolochka Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кажется, что 7?)) Нужно определить точно! ну, допустим, что УГТ - 7. Если твоя клиентка хочет перейти с порошка на краску, то в Yellow есть ряд Energy. Там 3 оттенка, твоя клиента хочет беж, значит возьми 11.11 с 12% пероксидом в пропорции 1:2. Время выдержки 55 мин! А на длину я бы взяла 9.3 с 3% в пропорции 1:2 и добавила бы туда капельку 9.4. Я была на обучающем семинаре в Галсэр и там на отработке была похожая работа! спасибо! а не будет серой полосы на границе ! ? боюсь ее. не перекроешь ведь ничем. а на длину сразу наносить? или корни смыть а потом на всю голову 9.3 с 9.4 ? а волосики у нее очень пострадали от предыдущего окрашивания. вы чем краситель с волос смываете? может ампулу какую- нибудь нанести? для совсем убитых волос. ампулы случайно не смывают цвет? извиняюсь за тысячу вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 спасибо! а не будет серой полосы на границе ! ? боюсь ее. не перекроешь ведь ничем. а на длину сразу наносить? или корни смыть а потом на всю голову 9.3 с 9.4 ? а волосики у нее очень пострадали от предыдущего окрашивания. вы чем краситель с волос смываете? может ампулу какую- нибудь нанести? для совсем убитых волос. ампулы случайно не смывают цвет? извиняюсь за тысячу вопросов. На счет полосы- нужно наносить очень аккуратно! Работа ювелирная, но другого выхода я не вижу. А по длине я бы сразу не наносила, потому, что время выжержки на корнях большое - 55 мин! Я бы выдержала и смыла корни, а потом в мойке тонировала бы длину. В мойке легче контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fekolochka Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На счет полосы- нужно наносить очень аккуратно! Работа ювелирная, но другого выхода я не вижу. А по длине я бы сразу не наносила, потому, что время выжержки на корнях большое - 55 мин! Я бы выдержала и смыла корни, а потом в мойке тонировала бы длину. В мойке легче контролировать. буду стараться ! а по поводу убитости волос, что нужно нанести, какую ампулку, может маску? и каким шампунем лучше краситель смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 буду стараться ! а по поводу убитости волос, что нужно нанести, какую ампулку, может маску? и каким шампунем лучше краситель смывать? Краску смывать нужно специальной серией Post Color называется. Там шампунь и крем после окрашивания. Ампул в Yellow много! Если восстановить хочешь, то возьми из восстанавливающей серии Repair. Что у вас там за мастера? Рассказать тебе не могут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fekolochka Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Краску смывать нужно специальной серией Post Color называется. Там шампунь и крем после окрашивания. Ампул в Yellow много! Если восстановить хочешь, то возьми из восстанавливающей серии Repair.Что у вас там за мастера? Рассказать тебе не могут?! я в двух салонах работаю. в одном уже очень давно, там хорошие марки Alfaparf Milano, loreal.goldwell и у нас идиллия. а в новом салоне , он классом пониже все друг друга недолюбливают, особенно новых мастеров. конкуренция . вот и вредничают, ничего не рассказывают. спасибо за шампунь! нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvakusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я в двух салонах работаю. в одном уже очень давно, там хорошие марки Alfaparf Milano, loreal.goldwell и у нас идиллия. а в новом салоне , он классом пониже все друг друга недолюбливают, особенно новых мастеров. конкуренция . вот и вредничают, ничего не рассказывают. спасибо за шампунь! нашла! Удачи тебе! Напиши потом обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.