Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютером профессиональной косметики для волос Emsibeth Cosmetics S.P.A. (Италия) на рынке Казахстана.

Emsibeth S.P.A. предоставляет полный спектр идей и современной, инновационной деловой политики стилистам и парикмахерам, доверяющим качеству.

Благодаря Emsibeth салоны красоты могут вновь стать центром внимания,расширить объем предоставляемых услуг,достичь высокого профессионализма и выразить свою индивидуальность, в результате значительно повысить свой рейтинг.

Профессиональная косметика для волос Emsibeth S.P.A. занимается активным развитием брэнда на территории США ,Австралии,Европы иРоссии. http://www.youtube.com/user/EmsibethOfficial https://www.facebook.com/emsibethcosmetics

Косметика на рынке Казахстана появилась довольно недавно. Впервые брэнд будет представлен на выставке SuluExpo 2015 которая будет проходить в г.Астане.

Mr Luca Cassandro- технолог Итальянской Академии EMSIBETH SPA проведет мастер-класс по применению продукции,отвечающей последним тенденциям бьюти-индустрии .

Добро пожаловать на выставку!

 

Итальянский бренд класса люкс- Emsibeth Cosmetics S.P.A. , специализируется на производстве красок, средств для ухода , лечения и стайлинга волос, которые широко востребованы по всему миру и получили признание мастеров, звезд и простых потребителей. Несомненно, это произошло по причине того, что продукты, выпускаемые под этой маркой, отличаются таким поистине ошеломляющим эффектом.

На сегодня в компании Emsibeth представлены 6 ( шесть видов ) красителей, в том числе запотентованная формула красителя Cromakey oil, первая в мире гель- краска THERMAL с термальной СПА водой и свободная от резорцина и п- финилендиамина. Уникальная система осветления позволяющая получать платиновый эффект и 9 уровней поднятия тона. Обширная программа СПА уходов и ритуалов. Полностью натуральная линия нового поколения для детей, включающая в себя 14 продуктов, свободная от парабенов, красителей, силиконов и сульфатов и т.д.

Вся продукция разработана и выпускается на натуральных компонентах - термальной воде и минеральной грязи из термальных источников Апеннинского полуострова. Содержит натуральные масла, экстракты растений, протеины пшеницы, шёлка и молока, а так же содержит солнцезащитные фильтры.

Подробней о продукции Emsibeth S.P.A. можете узнать на сайте www.cosmetic-spa.kz

В данный момент занимаемся активным поиском эксклюзивных дистрибьютеров во всех регионах Казахстана.

-заключения эксклюзивного договора ( 1 регион-1 представитель)

-предусмотрена система оптовых цен, накопительные скидки и бонусы по итогам работы.

-обучение ваших сотрудников в Студии Emsibeth S.P.A. в Италии

Также нашей компанией оказывается всесторонняя информационная и консультационная поддержка.

Приглашаем к сотрудничеству:

- Салоны красоты, парикмахерские и СПА центры

- Индивидуальных мастеров-парикмахером и стилистов

-Специализированные магазины профессиональной косметики

- А также всех, кто заинтересованный в развитии своего бизнеса в области красоты и здоровья

За подробной информацией обращаться + 7 777 412 88 55 +7 701 35 60 139 emsibeth888@gmail.com

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти