Nefeli Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 добрый день всем! мастера,подскажите,как получить вот этот цвет на волосах окрашивание было на Альфапарф,но что и как не знаю...картинку принесла клиент,хочет вот такой цвет и все,поясняю,что волосы не забор,кисточкой не выкрасишь,что есть свои ньюансы,ей фиолетово..эх что имеем у нее нат.база ее 7 сейчас что то жуткое,и с этим цвет лица серый у нее...и так у нее мелирование,я так понимаю с серией платинум было осветлено до бела(она его смывала масками,вышел цвет желтовато-сероватый) так же есть прядки 8.32 так она мне сказала сама,она его сама выбрала и есть еще то,что было ранее окрашено и смылось,а это 7.1 Альфапарф,а смылось до грязно рыже-коричневого корни ей мастер окрасила 8.32 на 6% и получились очень светлые они с рыже-желтым оттенком(горящие)на много светлее длинны...в общем что посоветуете? я вот думаю корни ей на 7+8.1 на 3% а само полотно волос? цвет ее вожделения прилагаю ну или карамель ее устроит медово-карамельный прошу совет кто работает на Альфапарфе Парикмахер-это врачеватель души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.