Rea Kibella Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет! Ищу работу в барбершопе.Собираю информацию. Я закончила курсы на мужского мастера, отработала в двух салонах мужским парикмахером. Переросла этот уровень. Очень хочу работать барбером! Выполнять классные, сложные стрижки, освоить бритье опаской, и все сопутствующие навыки. Не нашла никой инфы, подскажите, может кто знает в какие из барбершопов берут женщин на работу...Ведь там мужской клуб, так сказать.Но в обычных салонах работа муж парикмахером совершенно уже не интересна. Нечему и не у кого особо учится.Жаль.Хочется расти и развиваться. Может даже стажером для начала,в барбершоп Спс заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Crew Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет!Ищу работу в барбершопе.Собираю информацию. Я закончила курсы на мужского мастера, отработала в двух салонах мужским парикмахером. Переросла этот уровень. Очень хочу работать барбером! Выполнять классные, сложные стрижки, освоить бритье опаской, и все сопутствующие навыки. Не нашла никой инфы, подскажите, может кто знает в какие из барбершопов берут женщин на работу...Ведь там мужской клуб, так сказать.Но в обычных салонах работа муж парикмахером совершенно уже не интересна. Нечему и не у кого особо учится.Жаль.Хочется расти и развиваться. Может даже стажером для начала,в барбершоп Спс заранее) Насколько мне известно барберwoman работают в сетях Аляска, Wall street, Mr. Right и многих других барбершопах Москвы. Official Supplier to Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton21564 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет!Ищу работу в барбершопе.Собираю информацию. Я закончила курсы на мужского мастера, отработала в двух салонах мужским парикмахером. Переросла этот уровень. Очень хочу работать барбером! Выполнять классные, сложные стрижки, освоить бритье опаской, и все сопутствующие навыки. Не нашла никой инфы, подскажите, может кто знает в какие из барбершопов берут женщин на работу...Ведь там мужской клуб, так сказать.Но в обычных салонах работа муж парикмахером совершенно уже не интересна. Нечему и не у кого особо учится.Жаль.Хочется расти и развиваться. Может даже стажером для начала,в барбершоп Спс заранее) Свяжитесь со мной по телефону 89175566447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаБиз Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Насколько мне известно барберwoman работают в сетях Аляска, Wall street, Mr. Right и многих других барбершопах Москвы. Насколько я знаю, Вы так раз перечислили по сути всех. Я даже и не могу сказать, где ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
American_Crew Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Насколько я знаю, Вы так раз перечислили по сути всех. Я даже и не могу сказать, где ещё. Барбершоп Apaches Official Supplier to Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rommov Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Смотри все барбершопы здесь top-barbershop.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.