Tany103 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал уход SUBRINA , у них сейчас хорошие скидки . Вот хочу узнать мнение . Слышала , что краска хорошая, а вот что с уходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talinka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Девочки, подскажите, кто нибудь пробовал уход SUBRINA , у них сейчас хорошие скидки . Вот хочу узнать мнение . Слышала , что краска хорошая, а вот что с уходом? Пробовали работать с краской SUBRINA, но не ко всем типам волос она подходит. Был не один случай, когда мы применяли её на окрашенных волосах и ожидаемого эффекта не получили. Больше экспериментировать не стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana Andreevna Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пробовали работать с краской SUBRINA, но не ко всем типам волос она подходит. Был не один случай, когда мы применяли её на окрашенных волосах и ожидаемого эффекта не получили. Больше экспериментировать не стали! Тоже самое и в нашем салоне было ) тоже отказались от субрины. Может некачественный флакон попался, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.