Eduard Kot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго времени! Имею короткую стрижку(2-2.5 см волосы) , решил отрастить волосы и изменить прическу(уже более месяца ничего не ровняю на голове). Подскажите, какой длины должны быть волосы, чтобы прийти к специалистам в парикмахерскую и они мне сделали прическу, именно такую как на этой картинке. ( не хочу большую шевелюру иметь, а здесь вроде как миниму- именно то, что нужно) Буду благодарен за любые ответы\советы как поступить в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia5_6971 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Примерно сантиметров 7 должна быть длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Примерно сантиметров 7 должна быть длина. 7 см это по все голове или только на макушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 по всей голове вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka34 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 и мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicktorinka Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Мне кажется не более 7 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.