Татьяна Бувина Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ув. мастера, кто пробовал новинку - "Fleecing" technologi - УНИКАЛЬНАЯ технология прикорневого объёма? Интересует ваше мнение о процедуре, но больше всего интересует состав на котором делают эту процедуру,"Organic Natural" может кто отдельно его пробовал? делал завивку или наоборот выпрямление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj170883 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ОБУЧИЛАСЬ.ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО КОНЕЧНО.КАК БЫ НИ ГОВОРИЛИ,ВСЕ РАВНО ЭТО СОСТАВ ДЛЯ ХИМИИ.ХОТЬ НАС УВЕРЯЛИ,ЧТО ИМ СЖЕЧЬ ВОЛОСЫ НЕ РЕАЛЬНО,ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО(ЭТО КАСАЕТСЯ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС).ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ЭФФЕКТ ПОЖОВАННЫХ ВОЛОС.ЕСЛИ ВОЛОСЫ У КЛИЕНТКИ ЖИДКИЕ И ЖИРНАЯ КОЖА,ЕЙ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ МЫТЬ ГОЛОВУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ХОТЯ НАМ ОБЬЯСНЯЛИ,ЧТО РЕЖЕ МЫТЬ ПРИДЕТСЯ.ПРОСТО ПОМЫТЬ И КРАСОТА ВСЕ РАВНО ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.НУЖНО И ФЕНОМ И РАСЧЕСКОЙ ПОРАБОТАТЬ.ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЙ СПОСОБ И СОСТАВ ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЁМА,НО Я ЗА КАЧЕСТВО ВОЛОС.САМ ПРОЦЕСС НА СЕМИНАРЕ МОДЕЛЯМ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namza80 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это супер пупер нано био микро состав, а технология "smart" позволяет одновременно распознать поврежденные участки волос и защитить их. Не кажется ли вам подозрительным, что слишком много они говорят о своем составе, какой он уникальный и безвредный. Ну а если они имеют наглость говорить, что он подходит для всех типов волос, а на самом деле это не так, тогда стоит очень серьезно задуматься. Жаль блондинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tbezdna Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ув. мастера, знаю что ест ьнесколько фирм которые предоставляют составы для флисинга. пол митч. , органик, и ИСО. Почитала отзывы решила что все же органик ближе по духу) Нашла работы реальных мастеров в инете. Может кто уже учился у них? А еще подскажите, они позиционируют свое обучение только для парикмахеров. Как быть если я недопарикмахер еще) Ну учусь. Смогу ли работать на объемах пока? И еще вопрос к девочкам и мальчикам, если такие есть, кто работает на дому: Как смываете голову клиенту, если нет мойки? В душе? А клиенты не возмущаются?)) Все мои мастера смывают в ваннах и не жалуются на отсутствие клиентов. Простите за сумбур)) Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Мастер Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я тоже интересуюсь данной процедурой. Слишком все гладко описывают, интересно как отрастать будут волосы, правда ли что через 2-3 месяца волосы станут прямыми? По санитарным нормам не запрещено мыть волосы с наклоном головы вперед, так что если клиента это не устраивает, то пусть выбор для себя делает! Уважайте себя, вы мастер, а не обслуживающий персонал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А как обстаит дело с запахом,во время процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmanova73 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 всех с новым годом!!!я делаю флисинг и себе и клиентам.по мне уже есть но!распадается за 4недели-если клиент моет голову через день.я блонд делала себе 2 раза держится 4 недели.у когото то расходится,а у кого остаётся легкая жёваность.но для тоньких волос это лучше. вот у меня второй день.затылок плоский и тонькие волося и крашу на 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 По иди,чтоб избежать " жеванности" от начеса,можно наверное и бигуди подставлять?принцип то один и тот же..?...просто фирма предлагает технологию такую...это так,мысли в слух. А сколько стоит состав? У нас в городе пока один представитель,и " тайна покрытая мраком"))) до семинара не понятно.вот хочется идти на семинар имея представление о процедуре,вложениях и доходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парикмашка Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 По иди,чтоб избежать " жеванности" от начеса,можно наверное и бигуди подставлять?принцип то один и тот же..?...просто фирма предлагает технологию такую...это так,мысли в слух.А сколько стоит состав? У нас в городе пока один представитель,и " тайна покрытая мраком"))) до семинара не понятно.вот хочется идти на семинар имея представление о процедуре,вложениях и доходе) Мне предлагали 1300,тоже сомневаюсь,хотелось бы больше мнений от тех кто уже применял,писали что на тяжелых эфект мало заметен или он раньше пропадает,можно ли использовать на обесцвеч.волосах и какое состояние через месяц-два после процедуры(ломкие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И цвет снимает,так же как химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryuza Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Подружка рассказала про ЭКО Волюмайзер. У нее мама работает с волосами, так что нужны были кандидаты для тестирования. Я была за, такой вип-клиент) в общем я была уже знакома с процедурой, но в прошлый раз состав был очень химический, плохо перенесла. А этот ничего, дискомфорта не было, ну судя по приставке "эко" это несложно было прикинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINEVO Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Biryuza, Привет всем мастерам! Делаем такой "флисинг " давно...на любом составе соответствующем структуре волос ...Та же завивка , только техника накрутки другая. Волосы защищаем жирной маской и вуаля....все довольны ! Главное правильно подобрать диаметр бигуди чтоб волосы не запутались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GavannaNils Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 "Мне предлагали 1300,тоже сомневаюсь,хотелось бы больше мнений от тех кто уже применял" 1300? Как-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирочка Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет всем!!! А у нас в Тольятти появился чудо флисинг от кулхайр фирмы!! Он лучше бустапа в тыщу раз!!! делала бустап и ужас какой то, лечила потом волосы полгода и торчал этот обьём не красиво, когда отросли корни. А флисинг мне сделали месяц назад, так обьем классный, ещё и отросли корни и незаметно особо ничего, всё ровненько. Так что я за флисинг! и против бустапа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаБондаренко Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 У меня с детства были очень тонкие волосы, которые приходилось мыть и укладывать каждый день. Если этого не делать, то красивый вид волос сохранялся буквально несколько часов после мытья. Потом они просто повисали и выглядели неопрятно, приходилось собирать их в пучок или заплетать в косы. Шапки, дождь или пляж были настоящим для меня бедствием – волосы всегда были «прилизанными». Выход подсказала мне подруга, которая успела опробовать флисинг на стрижке боб. Мне очень понравился результат, и я решилась на эксперимент со своими длинными волосами. Могу сразу сказать – я уже успела забыть, что такое гладкая прическа. Я с удовольствием ношу распущенные волосы и просто любуюсь своим отражением в зеркале, так мне нравится полученный эффект. На состоянии моих тонких локонов процедура не повлияла – они не стали ни сухими, ни ломкими, не поменялся и их цвет. Я всем довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олесяcвен Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я тоже делала флисинг, и мне шикарно подняли объём, волосы всю жизнь тонкие были и висели сосульками, а теперь я обладатель шикарной причёски. Очень понравился этот органик и волосы не подпортил нисколько. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олесинья Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Оооооооооо этот чудо флисинг в черных бутылочках! Он спас мои волосы-сосульки!!! Теперь хоть объём появился на голове, я очень рада. Как отрастут корни пойду ещё раз сделаю и коллагеновую масочку ещё попрошу чтоб сделали, потом волосы мягкие здоровые и с шикарным объёмом становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшенька Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Недавно я сделала прикорневой объём, органик натурал, состав сам по себе не плохой, волосы не испортил, пахнет не особо, но это терпимо, зато как он мне поднял волосы. Я теперь хожу с красивой головой, помыла, высушила и пошла, объём не спадает уже второй месяц. Очень рада что вышел такой состав. Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василисушка Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет! У меня такой странный вопрос по теме "флисинг" - моя мастер делала мне эту процедуру несколько раз, эффект отличный и держится до 3-х месяцев, НО! Меня очень сильно смущает процедура начёса - она делает его ОЧЕНЬ сильно и ОЧЕНЬ больно... ощущение, что вот-вот повыдёргивает все волосы((( Скажите, кто знает, опасно ли это для луковиц волос и все ли через такое проходят на этой процедуре? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.