Pin up girl Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Доброй ночи, уважаемые мастера! У меня частое мелирование порошком, какой оксид - не знаю, не спрашивала у мастера. Первый раз меня часто промелировали и далее затонировали. Светлых прядей было примерно 65-70% головы, остальные после тонировки стали рыже- светло-каштановыми (моя нат база, думаю 3-4) Потом , когда корни отрасли, мастер сделала прикорневое мелирование и я попросила осветлить длину посильнее - она протянула потом фольгой длину. Я стала светлее, но мои прежние темные прядки стали рыжие, карамельного цвета такого. Я так поняла такой цвет был из-за короткого пребывания порошка.В общей массе волос смотрится неплохо, но я хочу, чтобы они стали светлее, 9-10 ряд, хоть 11. Тонировка скорей всего не возьмёт их.. Либо в третий раз просить её осветлить длину? (Через 2-3 мес) когда На корни пойду? И ещё вопрос - длина желтеет и будто темнеет со временем... Как быть, просто тонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin up girl Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дело может даже не в рыжих волосках, а в общей длине, поднять бы её на 1-2 тона до 11 ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.