breakfast13 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравстввуйте. Я хотел бы вот такую прическу. Подойдет ли она мне(моим волосам и форме головы) ? Сколько нужно отращивать волосы для подобной прически и самое галвное как укладывать и чем? Буду рад за помощь и советы. Спасибо Вот что имею на текущий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motalina Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 сколько будут расти - вам никто не ответит, это индивидуально. вам подойдет. но кажется у вас вьются волосы, с этим могут быт затруднения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Думаю стрижка подойдет, только надо поработать над укладкой. Вроде бы у вас волос жестче, чем у парня на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатеник Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gursu77 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нормально. Я думаю, что пойдет. И будет очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeronikaMarkova Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И мне кажется что будет красиво) Сегодня видела ролик в ИГ так там парень себе шиньен приклеил (он лысоваты спереди) и точно так же назад зачесал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.