Milana Kras Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день, всем специалистам. Я работаю технологом учебных центров Краснодара и Махачкалы, а также, являюсь оф. дистрибьютором некоторых фирм в Краснодаре. Последние 2 недели я общаюсь с представителем компании Nanokeratin Fix. Фирма имеет название Брит Хэир. Рассказывают все очень доступно и красиво. Я даже отзывы нашла в интернете, но их очень мало, и они все - положительные и, немного, подозрительные. Дорогие участники форума, хотелось бы, побеседовать с теми из вас, кто сталкивался с этими продуктами. Хорошие отзывы я уже слышала и читала, хотелось бы понять, какие недостатки есть у этих средств, может, даже, провести какую-либо аналогию среди препаратов др фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Римовна Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый день, всем специалистам. Я работаю технологом учебных центров Краснодара и Махачкалы, а также, являюсь оф. дистрибьютором некоторых фирм в Краснодаре. Последние 2 недели я общаюсь с представителем компании Nanokeratin Fix. Фирма имеет название Брит Хэир. Рассказывают все очень доступно и красиво. Я даже отзывы нашла в интернете, но их очень мало, и они все - положительные и, немного, подозрительные. Дорогие участники форума, хотелось бы, побеседовать с теми из вас, кто сталкивался с этими продуктами. Хорошие отзывы я уже слышала и читала, хотелось бы понять, какие недостатки есть у этих средств, может, даже, провести какую-либо аналогию среди препаратов др фирм? Результаты наших работ: 3D-реконстуктор ДО ПОСЛЕ Ботокс ДО (по текстуре волосы как солома) ПОСЛЕ (по текстуре как шелк) Выпрямление Фото ДО к сожалению не сделали, стормозили))), но изначально у клиентки были мелкие кудряшки ПОСЛЕ , , Кстати, при кератиновом выпрямлении нет едкого запаха, свойственного другим препаратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidaMuhina580 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хочу поделиться замечательной новостью, наконец-то мои волосы стали выглядеть здоровыми и яркими благодаря ботоксу FIX NANOKERATIN. С детства борюсь со своими волосами, у меня они очень сухие и вид какой-то растрёпанный. Постоянные народные средства, разрекламированные шампуни и т.д. Эффект появлялся, но как-то очень быстро уходил. Приходилось часто пользоваться, тратить постоянно деньги, да и казалось, что после препаратов, а точнее когда действие заканчивалось, волосы выглядели ещё хуже. На днях была в салоне красоты, девушка посоветовала мне нано кератиновое восстановление волос, а точнее ботокс для волос Fix Nanokeratin. Препарат не содержит химии, вредных каких-то веществ, после которых волосам станет ещё хуже. Вообще я согласилась, т.к. терять нечего и скажу откровенно, я потрясена результатом, который был заметен мгновненно Сначала вообще подумала, что у меня на голове парик) волосы выглядели очень шикарно. Думала, что быстро пропадёт такой эффект, но я ошибалась, регулярно мою голову, сушу феном и т.д., вид волос остаётся прежний. Открыла для себя такую вот находку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Nanokeratin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОСМЕТИКА НА ОСНОВЕ Н А Н О Т Е Х Н О Л О Г И Й: •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN: КЛАССА ЛЮКС! Нанотехнологии! Работает за счёт разной полярности, плавающей кислотности по системе Goldwell Elumen NANOPLEX 1 тюбик, 1 линейка для седины, для обычной окраски, для тонировки! С жемчугом для УЛЬТРАБЛЕСКА! Делает волосы шелковистыми, гладкими и уплотненными; Пудру можно наносить поверх краски! Краска на фиолетовом-синем пигменте БЕЗ АММИАКА! УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• НАНОКЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ВОЛОС FIX NANOKERATIN: КЕРАТИН для наномолекулярного выпрямления и протезирования волос FIX NANOKERATIN: КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА, БЕЗ запаха Выпрямляет до 6 мес •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (уход до 4 мес) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (замена климазону, усиливает эффекты и продливает от всех процедур) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 3D реконструкция FIX NANOKERATIN (ламинирование за 7 минут) ------------------------------------------------------------ Представители в России FIX NANOKERATIN - BRIT HAIR GROUP: keratin-volos.com СЕМИНАРЫ 88007757983 89687042555 (Viber, Watsapp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luizanikolaeva9 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подруга работает в салоне красоты, посоветовала мне покрасить волосы, кератиновой краской с 3д эффектом Fix Nanokeratin. Я конечно согласилась, во-первых потому что доверяю ей как профессионалу, а во вторых, люблю эксперементировать. Изначально, ну рассчитывала на какой-то заметный результат, уже привыкла ко всем этим нововведениям, но когда процедуру закончили и я взглянула на свои волосы, то была ошарашена. Такие волосы, на своей голове я ещё не видела. Цвет яркий, насыщенный, волосы прям заиграли. Рекомендую, стоющая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missterz Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Краска позиционируется как безаммиачная, но на деле ядреный запах аммиака. Никакого блеска или чего-то сверхъестесственного я не заметила. Развод в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.