BarberShop-Chairs Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Магазин для БАРБЕРШОПОВ специализируется на поставках и продаже оборудование для барбершопов в Москве. Продажа кресел, зеркал, моек для барбершопов. Какова область деятельности нашей компании? БАРБЕРШОП-Chair занимается изготовлениеми продажей мебели и оборудования для мужских салонов Барбершопов. Настоящий мужской салон барбершоп представляет собой не обычный мужской салон, а удивительный симбиоз мужского салона и мужского клуба. Именно поэтому к разработке дизайна мужского салона, покупке мебели и оборудования для мужского салона следует подходить очень внимательно. Все самое качественное для мужского салона барбершопа вы сможете приобрести именно у нас. Почему мы лучшие? Следует отметить, что мы уже давно занимаемся данным родом деятельности, связанной с мужскими салонами. Именно поэтому мы точно понимаем, что требуется для мужского салона. Все производимые изделия для мужских салона соответствуют ГОСТам качества и безопасности, помимо этого наша мебель для мужских салонов выполнена в стильном дизайне и будет привлекать внимание каждого посетителя мужского салона. ЗВОНИТЕ НАМ: 8 (800) 555-3-422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтая-мимозка Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 тишина по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarberShop-Chairs Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 тишина по телефону... Добрый день, наши менеджеры всегда на связи, напишите свои вопросы к нас на почту info@barbershop-chairs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IranaVol Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день! Мне понравилась мойка "Соло". Мне по дизайну подходит в мой салон и цена у неё отличная, у нас в городе такие стоят на порядок дороже. Скажите, будет ли ещё скидка при заказе? И нужна доставка в Красноярск. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellonora Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день. Увидела очень красивую мебель у Вас на сайте, мне как раз подошёл бы такой стиль. Ещё хотела бы пообщаться с дизайнером, кое-что поменять в интерьере. Как можно это сделать? Я из Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarberShop-Chairs Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день!Мне понравилась мойка "Соло". Мне по дизайну подходит в мой салон и цена у неё отличная, у нас в городе такие стоят на порядок дороже. Скажите, будет ли ещё скидка при заказе? И нужна доставка в Красноярск. Заранее благодарю за ответ. Добрый день, отличный выбор! По поводу скидки, могу сказать одно, она у нас действует при заказе от 3х штук, по скидке, для вас, мы можем обговорить и решить с вами по телефону, мы всегда стараемся идти на встречу клиентам. Доставку осуществляем по всей России транспортной компанией, который вы укажите. Добрый день.Увидела очень красивую мебель у Вас на сайте, мне как раз подошёл бы такой стиль. Ещё хотела бы пообщаться с дизайнером, кое-что поменять в интерьере. Как можно это сделать? Я из Киева. Добрый день, спасибо, у Вас прекрасный вкус! Да, конечно, для начала, вам надо обговорить все детали с менеджером позвонив по +7 (495) 268-05-04, +7 (963) 647-39-21 (VIBER, WHATSAPP), 8 (800) 555-3-422 (РФ БЕСПЛАТНО) или написав на на почту info@barbershop-chairs.ru. Больше мебели и оборудования смотрите на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellonora Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день, отличный выбор! По поводу скидки, могу сказать одно, она у нас действует при заказе от 3х штук, по скидке, для вас, мы можем обговорить и решить с вами по телефону, мы всегда стараемся идти на встречу клиентам. Доставку осуществляем по всей России транспортной компанией, который вы укажите. Добрый день, спасибо, у Вас прекрасный вкус! Да, конечно, для начала, вам надо обговорить все детали с менеджером позвонив по +7 (495) 268-05-04, +7 (963) 647-39-21 (VIBER, WHATSAPP), 8 (800) 555-3-422 (РФ БЕСПЛАТНО) или написав на на почту info@barbershop-chairs.ru. Больше мебели и оборудования смотрите на нашем сайте. Спасибо за ответ, сегодня буду созваниваться с менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.