Rimania Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Когда к нам приходят на различные процедуры, всегда, если вижу, что не хватает объема, советую клиенткам буффант или буст ап. Мы тоже bb gloss volumizer берем, из-за состава, там природные компоненты, никакой химии подозрительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinAlina Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Volumizer - новое средство для нашего города и салона. Привлек своей универсальностью, дает возможность предложить спектр услуг-Boost Up, Fleecing, Bouffant, Eco Volume. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi15 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Освоила недавно технику буффант, посоветовали волюмайзер использовать. Сейчас как раз еще одну технику беру, а состав можно сказать универсальный, это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнежанаЯ Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Только начала работать с этим составом. Хотя я прекрасно понимаю, что это индивидуально, говорю клиенткам что держится не менее 3 месяцев, чтобы не говорили, что обманываю. Хотя слышала, что и дольше может. Результат получается качественный. волосы не травмируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiavalia Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Правда ли, что на секущиеся и сухие волосы этот состав нельзя использовать? Где вообще т его можно купить для того, чтобы сделать процедуру дома? И можно ли делать дома? Правда ли, продолжительность эффекта зависит от типа волос? Эффект на картинках и судя по отзывам супер от Volumizer. Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missgoroda Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Приятно всегда видеть лица довольных клиенток, собственно, для этого и работаем) volumizer пока не разочаровал, тестирую три месяца. Даже жесткие волосы после него становятся приятными на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик-цветик Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня сестра мужа работает домашним стилистом - парикмахером. предложила ради эксперимента сделать мне eco Volum. корни волос приподнялись, Ну волосы теперь не совсем прям таки как после укладки. Все в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GavannaNils Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Мне он тоже понравился. В своё время использовала. Но сейчас пробую другую косметику. Хочу сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.