Неприсяжная Юлиана Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Отличительной особенностью мойки является конструкция кресла, при посадке в которое сидение кресла адаптируется под индивидуальные особенности роста клиента, выдвигаясь в направлении ног. Оснащена глубокой раковиной, в которой особенно удобно мыть и выполнять различные процедуры по уходу за длинными или наращенными волосами. Единственный изъян, маленькая трещинка в углу, она укреплена, замазана и никаких негативных последствий не несёт. В комплекте продаётся парикмахерское кресло. В идеальном состоянии. Очень удобное с гидравлическим подъемом. 8 926 895 25 33 Не получается загрузить фото. Могу выслать на почту, в ВК, или любую другую соц сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anasteisha1993 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Юлианна, я, наверное, уже поздно отозвалась) вы уже продали? или ещё нет? Может, подскажите где вообще их лучше купить/заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Solnze7 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Юлианна, я, наверное, уже поздно отозвалась) вы уже продали? или ещё нет? Может, подскажите где вообще их лучше купить/заказать? Здравствуйте! Я, когда открывала свой кабинет, заказывала парикмахерское кресло здесь .Понравился их выбор и разумные цены. Немного, правда, пришлось подождать, пока доставили. Но в целом всё утроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.