Mirodar Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! Около месяца назад сделала кератиновое выпрямление составом W.one Premium. Волосы по структуре тонкие, пористые и соответственно, хаотично-волнистые, что собственно и стояла задача решить. После процедуры волосы стали мягкие, гладкие и блестящие. Все хорошо...помыл, нанес на 5 мин, смыл и высушил (феном и утюгом пользуюсь крайне редко). НО, после помывки безсульфатным шампунем и соотв.уходом (маска, ХЭК и мн.др.) уже на 2-ой день они становятся грязными. В обычном режиме не мыть могла по 3 дня спокойно, сейчас же это просто невозможно. Нужен совет как быстрее смыть хотя бы часть состава с волос. Очень берегу длину, поэтому варианты "срезать" - не рассматриваю вообще! Да, кстати, волос после кератина стал на 2 тона светлее, т.е. вернулся к своему, хотя бы за это одно - ему безмерно благодарна) Хотя головой понимаю, что за 2-3 деликатные смывки и так бы пришла к этому, т.ч. с кератином больше - НИКОГДА! Ув.мастера и технологи, подскажите пожалуйста что может помочь смыть его побыстрее? Шампунем глубокой очистки - часто не попользуешься, да и после него - на голове гнездо( Смывка, я так понимаю, тут тоже не сработает, да? Хотя если честно, уже нацелена сделать раза 2, может хоть немного волос вернется в исходный вид... Кто работает с кератином, есть ли какие то составы смывающие например неудачный опыт? Ну то есть пришла к Вам клиента с одного плохого бренда, а Вы перед тем как нанести свой состав, как то немного удаляете старый? Вообщем буду рада любым советам, отчаиваться не намерена, пробовать готова любые адекватные способы! Оффтоп. Что ж мы все такие девочки, кудрявым хочется прямые, прямым - кудрявые, светлым - темные и тп. Уже много раз прихожу к тому, что природа все за нас придумала, надо лишь правильно оформить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Samuilova Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне кажется лучше обратиться к мастерам. Например в салон http://apriori-salon.ru - смоют без вреда для волос. Потому что один раз мне чуть с головой его не сняли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.