fata Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Делали мне в салоне кератиновое выпрямление, не знаю, что там в его составе было, но пару недель наблюдала после мытья головы выпадение волос. Подруга советует попробовать Be Unique, а я не знаю. Кто уже пробовал? Может, здесь есть кто из мастеров, подскажите, от него волосы не посыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Смелая Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Работаю с юникью уже год. Жалоб на него не было, единственное, что, если кудри сильно закрученные, он не возьмет их. Лучше попробовать что-нибудь более стойкое. При стайлинге Be Unique не выдает сильного запаха, пахнет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka1982- Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Всем привет! А я работаю с Honma Tokyo и очень довольна! Можно подобрать состав под каждый тип волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.