Fetishka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Прежняя марка ботокса (не будем показывать пальцем) давала хороший, но краткосрочный эффект. Сейчас начиталась и решила взять окру кастинг с маслами, думаю за счет натуральных компонентов эффект должен держаться подольше прежнего. Вот жду). А кто уже может похвастаться эффектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina kare Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В принципе результат себя оправдал, но вот теперь посмотрим сколько эффект продержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanika Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Делала все по инструкции. Получилось неплохо. Волосы более приятные. Думаю так хоть теперь смогу отрастить, а не стричься все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaGolovina Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 От природы сухие волосы. Либо шампунь так и не подобрала подходящий. Но устала уже мучаться, хочется хвастаться роскошной шевелюрой. Не знаю сколько продержится эффект от ботокса, но это действительно стоит того, чтобы делать снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Косуля Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я брала ее, ничего, держится долго, но на светлые крашенные желтит она. Я себе беру Okra только от Fеlps в баночке. Но она густая очень, лучше в парихмахерской делать, чтобы все равномерно нанести. Держится 5 месяцев спокойно. А если потом еще маслом пользоваться раз в день, еще дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.