olyapetrova.1977 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сумку, или рюкзак! Многофункциональный, чтобы и для работы использовать, и для спорта! Хочется удобный и качественный! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клима Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я купила себе сумку большую Виктория Сикрет, мне она очень нравится. Но это больше пляжный вариант и в зал с ней можно ходить. На каждый день великовата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovunya Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я тоже очень люблю вместительные сумки, сумки-шопперы, рюкзачки. Мне очень понравились женские сумки здесь http://www.koshelek77.ru/zhenskie-sumki Я присмотрела там себе рюкзак Шанель и Daily, сейчас выбираю между ними. О Шанель давно мечтала, оригинал, конечно, стоит безумно дорого, а тут цена просто смешная, тем более сейчас там скидка на него. А Daily тоже очень симпатичный, ко всему подойдет. Может даже оба возьму за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindda Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 посмотрите в интернете сейчас большой выбор имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духовник Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в нете полно предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igo123 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Главным атрибутом поправу бы назвал - машинку _________ http: //corvet-armatura.ru/services.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти