Krasa Tvoya Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так надоело мучиться с этими волосами... Ну вот что с ними сделать? Утром мою голову, а к обеду они уже жирные. Я вот смотрю, что о Ботаникус неплохо отзываются. Что и маски хорошие у них, и экономично израсходуются. Кто, что может сказать об этой косметике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardovna Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так надоело мучиться с этими волосами... Ну вот что с ними сделать? Утром мою голову, а к обеду они уже жирные. Я вот смотрю, что о Ботаникус неплохо отзываются. Что и маски хорошие у них, и экономично израсходуются. Кто, что может сказать об этой косметике? А чем вы пользовались до этого? Попробуйте купить какую-нибудь линию косметики, в состав которой входит крапива. Она очень хорошо восстанавливает волосы. Я бы ещё посоветовала следить за своим питанием. Возможно вы что-то не то едите. Но в этом уже лучше разбираются врачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasa Tvoya Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А чем вы пользовались до этого? Попробуйте купить какую-нибудь линию косметики, в состав которой входит крапива. Она очень хорошо восстанавливает волосы. Я бы ещё посоветовала следить за своим питанием. Возможно вы что-то не то едите. Но в этом уже лучше разбираются врачи... Чем я только не пользовалась. И профессиональную косметику даже покупала. Но мне больше помогли народные средства, чем она, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampiya Vladimirovna Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Так надоело мучиться с этими волосами... Ну вот что с ними сделать? Утром мою голову, а к обеду они уже жирные. Я вот смотрю, что о Ботаникус неплохо отзываются. Что и маски хорошие у них, и экономично израсходуются. Кто, что может сказать об этой косметике? У меня волосы очень тонкие. Жирные становились всегда уже ближе к вечеру (голову мыла каждое утро). Сейчас покупаю себе от Ботаникус шампунь "Хвощ и Настурция". В его составе есть природный кремний, который очень хорошо восстанавливает волосы. Только я ещё 2 раза в неделю наношу на голову био маску с маслом Ши, лаванды и бабассу. Сейчас смотрю каталог косметики Botanicus и вижу, что она находится среди хитов продаж даже http://apoteka-botanic.ru/botanikus-kosmetika Значит помогает многим. Вот попробуйте попользоваться этими двумя средствами недели 2, а потом отпишитесь, какой получился результат. Сейчас я мою волосы через два дня. Для меня это большое достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатр Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Попробуйте делать какие-то домашние маски. Только без лука и горчицы! А то есть такие уникумы, которые этим голову натирают... Потом всю голову сжигают и не понимают из-за чего это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
астрал Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 не пользовалась косметикой этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.