Dima-Krot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ! ДОРОГИ КОЛЛЕГИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕПАРАТ РЕГЕЙН 2ХИЛИ 5%. ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ НА ОСНОВЕ МАНОКСИДИЛА.!!! КАК Я ПОНЯЛ ОН ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РОСТА ВОЛОС! БУДУ ЖДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ! ДОРОГИ КОЛЛЕГИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРЕПАРАТ РЕГЕЙН 2ХИЛИ 5%. ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ НА ОСНОВЕ МАНОКСИДИЛА.!!! КАК Я ПОНЯЛ ОН ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РОСТА ВОЛОС! БУДУ ЖДАТЬ! Может быть с аминексилом? Он как раз стимулирует рост волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://lo.moslek.ru/view_drug-8890.htm и здесь может что найдешь полезное http://www.volosy.com/forum/search.php?sea...51abfaae6ad6f6e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiture Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эти препараты есть и продаются через интренет. Я покупал здесь Регейн. В принципе результатом доволен, ты главное смотри, чтобы коробка была не вскрыта, т.е. чтобы препараты не продавались "по флаконно", а то если целостность коробки нарушена, туда могут такого напихать, что потом дай Бог, чтобы волосы отрасли вообще. Можно взять Миноксидил, он по доступнее. см. также Регейн 5, Регейн 2, Регейн пена Минокисдил 5, Миноксидил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkland-minoxidil.ru Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здравствуйте. У нас Вы можете заказать миноксидил с доставкой по почте. Доставка по России осуществляется наложенным платежом, то есть Вы оплачиваете Ваш заказ на почте при его получении. Во все другие страны мира отправка производится только после полной предоплаты. Для того, чтобы выбрать и заказать препараты миноксидила, перейдите по ссылке: КУПИТЬ МИНОКСИДИЛ Варианты оптовой поставки обсуждаются по телефону, указанному на сайте. С уважением, Владимир Лавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinnna Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Как действует этот препарат?Как его применять?Какая цена?В чем его уникальность?Имеет ли он побочные эффекты?Каковы результаты?Расскажите мне ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте. У нас Вы можете заказать миноксидил с доставкой по почте. Доставка по России осуществляется наложенным платежом, то есть Вы оплачиваете Ваш заказ на почте при его получении. Во все другие страны мира отправка производится только после полной предоплаты. Для того, чтобы выбрать и заказать препараты миноксидила, перейдите по ссылке: КУПИТЬ МИНОКСИДИЛ Варианты оптовой поставки обсуждаются по телефону, указанному на сайте. С уважением, Владимир Лавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicdrops Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Мы предлагаем современные препараты для лечения облысения и выпадения волос на основе миноксидила. У нас представлен весь асортимент продукции на основе миноксидила - это препараты для мужчин и женщин с 2%, 5%, 10% и 15% содержанием миноксидила. В нашем магазине Вы можете приобрести продукцию от ведущих мировых производителей, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет. Это позволяет нам вести демократичную ценовую политику, а нашим клиентам – подобрать эффективное средство для роста волос на основе миноксидила. Заказать и приопрести миноксидил, вы можете тут: купить миноксидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicdrops Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.