ENOTIWE Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте, заранее извиняюсь за такой вопросик. Суть такая, хочу сделать прическу как на фотографии, при этом челку короче. Волосы у меня будто сливаются во едино, не знаю как это назвать, пусть будут пряди ( я вообще не разбираюсь ), на фотографии волосы не во едино, они расходятся будто и видно ветвление такими клочками, чтоли. Так вот, как так сделать? С помощью чего? Как зачесывать? Какой расческой? А, и забыл, например после мойки волос и сушки - они слишком пушистые, их нужно мочить или пенкой укладывать.) Заранее спасибо за помощь.) Обращался напрямую в салон, ничего толком не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DannyWes Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Изготовление промо видео роликов, для социальных сетей. Посты, сторис Для вк, инстограм, телеграм, тик-тока. [youtubе]https://www.youtube.com/watch?v=RGQhPLmBELk[/youtubе] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.