Decahy Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Что нужно делать сначала:: макияж или прическу? Как делаете вы и почему? Я просто боюсь все испортить, потому как надо перед мейкапом лицо вымыть. А если сначала нужно накрасить, то косметика может от фена потечь. Интересно узнать ваше мнение. И где брать идеи, какой майкап подходит под какую прическу и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 что можете сказать по этому поводу? Поделитесь своими секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakledy Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я обычно делаю сначала прическу, а макияж уже потом. Потому как правильно вы говорите, макияж может потечь. И где брать идеи, какой майкап подходит под какую прическу и наоборот? Идеи беру исключительно из интернета. Имею в закладках много интересных сайтов, которые часто обновляются, вот - makeup.ru типа таких. Там и идеи, и советы разные есть, можно и почитать, и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 На мейкапе нашла для себя, как для блондинки с голубыми глазами, идеи новогоднего макияжа)) С маникюром вот только не определилась еще. А у кого еще какие мнения по поводу макияжа и прически? что первее все-таки правильнее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakledy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 С маникюром вот только не определилась еще. Я буду себе на Новый Год делать маникюр с акриловой пудрой, очень классно смотрится такой маникюр - makeup.ru/article/3-idei-manikyura-s-akrilovoj-pudroj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeronikaMarkova Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сначала прическу а потом макияж) Я в такой последовательности себе делаю и большинство мастеров также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.