Федя М Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброго времени суток! Хочу открыть парикмахерскую у себя в поселке. Павильон, не капитальный, разм. 3/6м. участок в собственности. Вопрос; воды централизованной рядом нет, можно ли установить обычный умывальник (возможно с подогревом) для мытья рук и инструмента ? (без мытья волос). заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго времени суток! Хочу открыть парикмахерскую у себя в поселке. Павильон, не капитальный, разм. 3/6м. участок в собственности. Вопрос; воды централизованной рядом нет, можно ли установить обычный умывальник (возможно с подогревом) для мытья рук и инструмента ? (без мытья волос). заранее спасибо! Только если СЭС в посёлке нету. А какой смысл в мытье рук и инструмента, если волосы не мыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя М Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только если СЭС в посёлке нету. А какой смысл в мытье рук и инструмента, если волосы не мыть?)) для СЭС и нужен умывальник, или их такой вариант не устроит? только централизованного водоснабжение и никак иначе. У меня есть возможность провести воду. Но у меня павильон стоит напротив, через дорогу, болота с рыбками. Закапать ёмкость под канализацию не возможно, из за болотистой местности. Вот в чем проблема. СЭС в городе, 30мин. ехать. А нужна ли вообще вода? может можно обходиться влажными салфетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 для СЭС и нужен умывальник, или их такой вариант не устроит? только централизованного водоснабжение и никак иначе. У меня есть возможность провести воду. Но у меня павильон стоит напротив, через дорогу, болота с рыбками. Закапать ёмкость под канализацию не возможно, из за болотистой местности. Вот в чем проблема. СЭС в городе, 30мин. ехать. А нужна ли вообще вода? может можно обходиться влажными салфетками? Все требования в СанПиН 2.1.2.2631-10. http://beauty.net.ru/public/sanitarnye_pra...rikmakherskikh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.