avk-n Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk-n Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 [attachment=33457:image.jpg Добрый вечер! Моя мастер, которая работает с Matrix живет в другом городе , а живем мы в деревне. В местных парикмахерских краска только Эстель. Красили меня в прошлый раз UL-NV+ -перышки, а остальные волосы смесью 7М и 8 N (1:1). К сожалению, в магазине вместо 8 N продали мне 8 M. Подскажите, имеет ли смысл смешивать ColorSync 7М и 8М? Или использовать только 8М Желаемый цвет, который был на фото. Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Может я как то не так вопрос сформулировала? Вопрос смешивать ли 7М с 8М вместо 8N, чтоб получить нужное тонирование. А мелирование делаем краской UL-NV+. Завтра уже идти на процедуру... Можно же просто тонировать 8М плюс мелирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk-n Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Может я как то не так вопрос сформулировала? Вопрос смешивать ли 7М с 8М вместо 8N, чтоб получить нужное тонирование. А мелирование делаем краской UL-NV+. Завтра уже идти на процедуру... Можно же просто тонировать 8М плюс мелирование Вообщем, сделали мелирование UL-NV+ и тонировали корни 8М. Результатом довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.