Ольга Миронова Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дорогие мастера, кто и что слышал про ботокс для волос от Honma Tokyo? Какие результаты? Лучше, чем кератин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Бутакова Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кератин - это кератин, а ботокс - это ботокс. Ботокс - это восстановление волос при помощи кератина, он может разгладить или структурировать локон, если надо, но не выпрямить. Вообще, у Хонмы много хороших продуктов, она славится своим кератиновым выпрямлением. Но ботокс у них - это, на мой взгляд, нечто особенное. Сколько пробовала разных, лучше, чем у Хонмы пока не нашла. Ну и многие мастера хвалят именно хонмовский ботокс. В составе у него хорошие масла, в том числе масло плодов Пракакси, экстракт листьев зеленого чая, которые проникают в кортекс и хорошо восстанавливают. Эффект потрясающий, волосы блестят, гладкие, ухоженные, становятся плотнее, эластичнее, увлажненнее. Я очень люблю этот ботокс и рекомендую, не пожалеете ни вы, ни ваши клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Somik Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Дорогие мастера! Мы являемся официальными дилерами по Калуге и Калужской области продукции Honma Tokyo Professional. Занимаемся продажей профессиональных составов по кератиновому выпрямлению, ботоксу для волос, профессионального домашнего ухода за волосами в салоны красоты и частным мастерам по оптовым ценам. Так же проводим обучение с выдачей сертификата в городах- Калуга, Обнинск и Малоярославец. Доставка по РФ. Приглашаем к сотрудничеству магазины косметики, салоны красоты и физических лиц. Получить оптовый прайс, записаться на обучение или повышение квалификации- можно по запросу нам на почту honma.tokyo40@mail.ru или позвонив по телефонам 8-953-465-60-54 или 8-910-510-66-22 Наши соц.сети: вк https://vk.com/keratinkaplus инстаграм Обнинск https://www.instagram.com/keratin_40/ инстаграм Калуга https://www.instagram.com/HonmaTokyo_kaluga/ Ваш менеджер по закупкам, Самойлова Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Игоревна Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 В 03.03.2017 в 21:30, Наталия Бутакова сказал: Кератин - это кератин, а ботокс - это ботокс. Ботокс - это восстановление волос при помощи кератина, он может разгладить или структурировать локон, если надо, но не выпрямить. Вообще, у Хонмы много хороших продуктов, она славится своим кератиновым выпрямлением. Но ботокс у них - это, на мой взгляд, нечто особенное. Сколько пробовала разных, лучше, чем у Хонмы пока не нашла. Ну и многие мастера хвалят именно хонмовский ботокс. В составе у него хорошие масла, в том числе масло плодов Пракакси, экстракт листьев зеленого чая, которые проникают в кортекс и хорошо восстанавливают. Эффект потрясающий, волосы блестят, гладкие, ухоженные, становятся плотнее, эластичнее, увлажненнее. Я очень люблю этот ботокс и рекомендую, не пожалеете ни вы, ни ваши клиенты. Кератин - Это кератиновое выпрямление волос, либо кератиновое разглаживание волос. Ботокс это силикон. Волос точнее чешуйчатый слой кутикулы покрывается сверху волос ботоксом, Вокруг волоса образуется пленка которая со временем смывается (примерно 8-12 процессов мытья головы, зависит от использующихся шампуней) Ботокс НЕ ВЫПРЯМЛЯЕТ ВОЛОС В 03.03.2017 в 21:30, Наталия Бутакова сказал: Кератин - это кератин, а ботокс - это ботокс. Ботокс - это восстановление волос при помощи кератина, он может разгладить или структурировать локон, если надо, но не выпрямить. Вообще, у Хонмы много хороших продуктов, она славится своим кератиновым выпрямлением. Но ботокс у них - это, на мой взгляд, нечто особенное. Сколько пробовала разных, лучше, чем у Хонмы пока не нашла. Ну и многие мастера хвалят именно хонмовский ботокс. В составе у него хорошие масла, в том числе масло плодов Пракакси, экстракт листьев зеленого чая, которые проникают в кортекс и хорошо восстанавливают. Эффект потрясающий, волосы блестят, гладкие, ухоженные, становятся плотнее, эластичнее, увлажненнее. Я очень люблю этот ботокс и рекомендую, не пожалеете ни вы, ни ваши клиенты. Кератин - Это кератиновое выпрямление волос, либо кератиновое разглаживание волос. Ботокс это силикон. Волос точнее чешуйчатый слой кутикулы покрывается сверху волос ботоксом, Вокруг волоса образуется пленка которая со временем смывается (примерно 8-12 процессов мытья головы, зависит от использующихся шампуней) Ботокс НЕ ВЫПРЯМЛЯЕТ ВОЛОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.