EEm Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Добрый вечер уважаемые мастера колористики! Прошу вашей помощи! Мои волосы длинные, ниже лопаток. Изначально долгое время красилась Лондой 12.89 , была блондинкой.. лет 12.. надоело портить волосы, перестала красить , отрасли корни, оказалось появилась седина.. начала тонировать Лондой , смывалось быстро.. последние несколько месяцев закрашивала наподобие омбре Лондой 7.0+8.1+6%.. длину не трогала. Буквально вчера покрасила корни по совету парикмахера( на мои стенания о том что хочу натуральный свой цвет) Лондой 8.38+6%.. длину не трогала.. получилась печаль.. Фото прилагаю: 1.Окрашивание корней 8.38, 2. Желаемый цвет на корнях и по длине надеюсь на вашу помощь, возможности идти в салон на покраску за 5-7 тысяч нет- временные финансовые трудности(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEm Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 33 минуты назад, EEm сказал: Добрый вечер уважаемые мастера колористики! Прошу вашей помощи! Мои волосы длинные, ниже лопаток. Изначально долгое время красилась Лондой 12.89 , была блондинкой.. лет 12.. надоело портить волосы, перестала красить , отрасли корни, оказалось появилась седина.. начала тонировать Лондой , смывалось быстро.. последние несколько месяцев закрашивала наподобие омбре Лондой 7.0+8.1+6%.. длину не трогала. Буквально вчера покрасила корни по совету парикмахера( на мои стенания о том что хочу натуральный свой цвет) Лондой 8.38+6%.. длину не трогала.. получилась печаль.. Фото прилагаю: 1.Окрашивание корней 8.38, 2. Желаемый цвет на корнях и по длине надеюсь на вашу помощь, возможности идти в салон на покраску за 5-7 тысяч нет- временные финансовые трудности(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEm Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 3-4 это фото до окрашивания 8.38.. и сравнение с цветом по длине , 5- фото желаемого цвета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.