СкарлеттЛесопилкина Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 добрый день! Начала обучаться на курсах парикмахерского искусства. Возник такой вопрос по по колористике. Скажите, пожалуйста, ошибочна ли такая логика: вот, допустим, что цвет волос -7 (русый). Клиент хочет (в реальности вряд ли захочет, теоретически)) 9/34. Я просто беру оксигент 6%, им осветляю волосы на 2 угт, получаю 9/34. Больше ничего не делаю. а в другом случае клиент хочет 9/1. Я беру окисгент 6%, потом добавляю 0,66 корректор Эстель, получаю таким образом чистую 9, а потом еще, чтобы сделать девятку пепельной,добавляю корректор 0/11. То есть, вопрос, можно ли уехать на одном корректоре, не используя краску, чтобы получить желаемый цвет волос. Может быть, так делать вообще нельзя, или проблема будет только в более быстром смывании цвета до состояния желтизны? буду очень благодарна за доходчивый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкарлеттЛесопилкина Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Все! Ответ дан. Оксидант не обесцвечивает волосы. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.