Короолеек Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Можно ли официально устроиться работать парикмахером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab555 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну так можно и самому свой кабинет открыть и зарегистрироваться как предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab555 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну так можно и самому свой кабинет открыть и зарегистрироваться как предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снеговская Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Можно, конечно. Если Вы профессионал своего дела. Приходите к нам в салон Катерин на Семеновскую наберужную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftera Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Не официально работать парикмахером можно разве что только на себя. Многие девочки стригут и красят на дому, или сразу у клиента. Так правда много не заработать в начале, нужно наработать клиентскую базу сначала, а на это могут уйти года. А не хотите попробовать в Европу поехать работать по специальности? Польские салоны ищут опытных работников и не только парикмахеров https://www.eurabota.ua/job/q-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80 Если ничего не держит в дома, я бы на вашем месте поехала. У меня просто маленький ребёнок и пока я не могу его оставить, а со временем тоже планирую или ехать за границу, или открывать свой салон. Но, для открытия нужна большая сумма денег, и единственный вариант - брать кредит, а этого я немного боюсь. Вдруг не пойдёт бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healf2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Попробуйте посмотреть вот здесь https://promdevelop.ru/rabota/, там есть вся необходимая информация, а самое главное полезная по работе и вакансиям, а также работодателем помощь в поисках квалифицированного персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.