henkwin Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот мои скромные работки Очень понравилось. Здорово. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 08.07.2007 в 02:20, Sanseich сказал: Немного юмора Очень круто, мне очень нравится. Это не проюмор, это про то, что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 чем больше живешь тем больше удивляешься, насколько креативно, даже голова может быть палитрой- хочешь крась...хочешь рисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairacademy Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Могу посоветовать крутую академию в Украине, европейского класса https://hairacademy.com.ua/ учетиля проффесионалы своего дела, атмосфера в академии вдохнавляет на творческие мысли. Кто ищет крутые техники и хочет повысить квалификацию всем сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.