Розмари Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо, много новых интересных причесок нашла. Буду учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalido Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я даже из 7 делаю)) Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiaspo11 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 пока плохо получается(( - тренироваться надо больше - а кто как быстро научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra88 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 kiaspo11, я прошла обучение плетение различных кос на курса причесок по адресу м.Смоленская, Троилинский переулок д.3, каб.503 (бизнес-центр Олимп), осталась очень довольной http://liderkurs.ru/course/kursyi-prichesok-v-moskve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelik007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 пока плохо получается(( - тренироваться надо больше - а кто как быстро научился? у меня мама вообще не училась - ка-то у нее сразу получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина@) Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 у меня мама вообще не училась - ка-то у нее сразу получается значит у вашей мамы талант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня все получилось я с умела ее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta80 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 СПЕЦКУРС от ОЛЬГИ НИКИФОРОВОЙ ДИЗАЙНЕР СВАДЕБНЫХ ПРИЧЕСОК летний интенсив 7 дней | 12-18 июня | с 10 до 18 ВСЁ ВКЛЮЧЕНО -знания -умения -модели -инструменты -материал Преподаватель: Ольга Никифорова Стоимость 39 500 руб. Количество мест ограничено. Запись: на сайте www.hairschool.ru по телефону +7-812-945-28-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanova_ Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESamoy1ova Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Французская и голландская косы очень похожи, такая прическа распущенная коса выглядит очень привлекательно и делается очень просто. читаю в статье https://fashioncentr.ru/pricheska-s-kosoj/#i-4 Обратный колосок плетется от основания волос, а затем свободные края косы вытягиваются с помощью пальцев или можно использовать специальные инструменты, обратную сторону тонкой расчески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.