visha Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Задраствуйте а сколько займет времени такая прическа.Большое Вам спасибо здравствуйте.это моя работа.здесь обычные плоские колоски.длина волос по поясницу http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=120 здесь я писала как делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zna4ok Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 прическа обалденная! вроде легкая,но такая оригинальная))) возьму на вооружение! спасибо)) скажите,а такая прическа будет держаться всеь день у невесты, выпускницы? локоны,которые на прямых волосах закреплены-не выпадают? наверное,надо хорошо пролачить эту прямую основу,чтоб там шпильки держались? Ох, простите)) Я тут что то пропала)))) Прическу делала 2 раза. НА фото первый раз- просто так))) Продержалась ночь (со спаньем) и еще день. Немножко расрепались локоны, но в общем на они держатся достаточно крепко... Второй раз делал на выпускной девочке- жалоб не поступило))) Прическа конечно воздушная... 2-3 дня врятли продержится, но целый праздник- без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midory Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Девочки, приветствую! Пожалуйста, помогите! Расскажите как делать прическу как у Фриды Кало? Такую: Только пожалуйста, поэтапно, для начинающих. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась)))У модели короткие волосы каскадная стрижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Выпускной Очень красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким 5+ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемы мастера оцените пожалуйста мою причёсочку я старалась)))У модели короткие волосы каскадная стрижка. Симпотичненько!.Мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Свадебная. Плетение жгутиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Свадебная. Плетение жгутиками. красиво, но если честно именно такую причёску я не назвала бы свадебной. А так просто на вечер хорошо))) Симпотичненько!.Мне понравилось!!! Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcnfirf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нет, не жгутики. Другая коса. Берешь две равные пряди. От левой отделяешь тоненькую прядку и перекладываешь в правую. Из правой отделяешь такой же ширины прядку и перекладываешь в левую. Потом опять из левой. И так шнуровкой до конца. Получается тугая коса Привет,я новичок,первый раз у вас в форуме,если я правильно поняла,то это коса называется "рыбий хвост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу Последние две - просто замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вы правы. Просто свадьба была скромная. У невесты было нарядное платье, но не свадебное. Нужно было соответствовать. А вообще, когда я сдавала экзамены (прическа-коктейль), одна девушка завалила свой экзамен, так как за счет украшений, ее прическа была отнесена к разряду свадебных, что не соответствовало сюжету экзамена. Так что, наверное, зависит еще и от того, что мы мы цепляем сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Последние две - просто замечательно!!!Последняя -ОБАЛДЕТЬ!!!СУПЕР!Остальные тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drammamedia Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 всем добрый ночи,дочитала форум, и прям руки чешутся все испробывать.прикладываю свою работу А мне вторая больше всего понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Aljonichka, а что у девочки с 4 фотографии впереди? интересно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 начес - выглаженный,у девушки не было челки, и я решила сильно не мудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 спасибо, очень приятно что вам понравилось.очень здорово что есть такой форум-это прям кладезь идей и знаний. вдохновленная форумом решила побаловаться, и вот что получилось. Круто, особенно первая. Как это плетется? Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aljonichka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Круто, особенно первая. Как это плетется? делаем хвост,оформляем основание хвоста(выделенной прядкой, фиксируем у основания)далее выделяем три прядки и плетем обыкновенную косу с подхватом только с одной стороны, при этом делая оттяжку "спиральную" (будто рисуете диагональ косой) ......блин не знаю как это описать, вот показать бы.......ну ладно,этой косой огибаем прядку и продолжаем плести с одним подхватом ...и так пока не кончиться хвост,все что осталось (от косы)фиксируем резинкой, и прячим внутри хвоста. надеюсь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.