offa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 дорогие форумчанки! дайте, пожалуйста, совет! сейчас у меня мелированные волосы. свой цвет отрос примерно на сантиметр. я хочу начать краситься профессиональной краской, чтобы цвет был светлым. но мой мастер сейчас не может дать мне совет насчет окраски(ее нет в городе). придется идти к другому. может вы подскажите, какой светлый цвет краски возьмется на мои волосы? краска фирм либо Keune либо C:ЕНКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=32 Милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 offa сказал: дорогие форумчанки! дайте, пожалуйста, совет! сейчас у меня мелированные волосы. свой цвет отрос примерно на сантиметр. я хочу начать краситься профессиональной краской, чтобы цвет был светлым. но мой мастер сейчас не может дать мне совет насчет окраски(ее нет в городе). придется идти к другому. может вы подскажите, какой светлый цвет краски возьмется на мои волосы? краска фирм либо Keune либо C:ЕНКО ПРИВЕТИК! ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ НОДО ВИДЕТЬ КАК ТЫ ХОТЬ ПРОМЕЛИРОВАНА,КАКИЕ У ТЕБЯ КОРНИ СВОИ ! KEUNE ЕСТЬ ОТТЕНОК 10.2 ЗАТОНИРУЙ ПОКА СВОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ИМ ПОКА МАСТЕР НЕ ПРИЕХАЛ.. ВОЛОСАМ БУДЕТ ПОЛЬЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.