Semen Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 делитесь, кто как отдыхает от трудовых будней? Дома на диване, в кафе-киношке, за городом? Делитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djumba Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А я баньку люблю. С парком, да с веничком, эххх... Специально даже на даче поставил себе простенькую из бруса по чертежам и мануалам https://krrot.net, отдыхаю там от мирских будней. Даже больше моря такой отдых люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddika Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Мы по выходным с друзьями в кино ходим или на различные квесты. В боулинг можем сыграть, в бильярд, любим активный и веселый отдых, так проще отвлечься от серых будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusska Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А я больше театры люблю, а кино я и дома могу посмотреть, с теми же друзьями, когда в гости их приглашаю. Еще просто люблю ходить в гости к подругам или принимать их у себя, устраиваем иногда вместе с ними девичники и пижамные вечеринки, так так и отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusoetr Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Сижу в интернет магазинах в свое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghanaleso Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Шопоголики мира объединяйтесь))) Тоже люблю пропадать в фирмовых магазинах! Кстати девочки, как вам такие брюки https://siaspace.com/ru/category/odezhda/bryuki/ Вещь дизайнерская! И не дешевая! Вы бы такое носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari888 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я из бисера плету. Отлично убивает свободное время и занимает меня с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaregine Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В любое свободное время книжки читаю, по большей мере фэнтези rozetka.com.ua/hudojestvennaya-literatura/c4326593/ такой жанр ближе всего к моей натуре, ну и конечно кино люблю смотреть, особено Властелин колец и Хоббит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.