Birdie Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Была уже здесь эта тема, помню. Уважаемые форумчане, 27 декабря у меня будет фотосессия. Хочу стрижку и окрашенные волосы, как у Мег Райан. У меня короткие волосы (мое фото в самом низу). Моя стрижка меня не устраивает. Хочется озорную и стильную прическу. Здесь в предыдущей теме о Мег Райан говорили, что у неё градуированные пряди, особое окрашивание и укладка. Сразу говорю, я очень придирчива, и хотя, стрижка и должна быть как у Мег Райан, она ещё должна мне идти. Ссылка на комментарий
Hairacademy Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Добрый день. Это французская школа. Стрижка в технике школы "Dessange" универсальна и очень носибельна. Прийти на обучение или записаться моделью можно в "Hairacademy". https://hairacademy.com.ua/texniki-zhenskix-strizhek/ Ссылка на комментарий
Evgenija1 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Подскажите схему стрижки Шейк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.