anzhellka Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Во многих салонах массаж головы включен в прейскурант...что это?как давно появилась эта услуга?как клиенты реагируют?Все что касается этой услуги..... Услуга это популярна, т.к. многие понимают его пользу, плюс сама процедура приятная и расслабляющая. себе самой так не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мы( Израиль) имеем право только на легкий массаж при нанесении бальзама(маски) . кончиками пальцев круговые движения от макушки к перефирийным зонам и наоборот. все остальное делают медики. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissaa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А нас учили так: расшатанные волосы всё равно выпадут из луковицы. А при массаже луковица укрепляется, и нормальные волосы и те, что будут расти новые уже не будут так выпадать. Просто расшатанные волосы быстрей освободят место для новых Согласна с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinnkka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Техника проведения массажа волосистой части головы.Массаж состоит из движений: 1.поглаживание; 2. растирание 3.разминание 4.вибрация Спасибо за информацию модели кораблейА я вот такой штучкой голову массажирую... правда волосы путает, но мужчине удобно делать, называется прутиковый массажер я для дома такой купила - супер вещь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азомим Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А самомассаж он полезен? Я вот часто делаю себе массаж кожи головы и мне кажется, что расти начинают волосы лучше. Или самовнушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдхар Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Массаж головы волосам вообще никак не поможет. Это обычный маркетинговый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 как лечение - не помогает, как психологический эффект воздействия на клиента - чудесное средство!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrachkosmetolog Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, да. Тяжело объяснить на словах, как сделать массаж головы )) Но в любом случае можно посмотреть видео. От себя могу посоветовать данный урок: http://vrachkosmetolog.com/kak-delat-massa...k-spetsialista/ Нууу...Массаж-эт массаж собссснно..))Услуга эта всегда была.Обычно технику выполнения массажа головы проходят ещё в самом начале обучения,вместе с мытьём и лечением,т.к. это всё тесно связано друг с другом. Обьяснить как это делается довольно не просто,даже если были бы картинки...Могу только показать Если научиться делать хорошо,то клиенты ВЕСЬМААА довольными уходят Что касается пользы: массаж усиливает кровоток,а следовательно очень полезен при профилактике выпадения волос и для нормализации работы сальных и потовых желез на коже головы.Кроме того при массаже усиливается действие препаратов наносимых на кожу головы.И последнее: на голове находиться около 24(!!!)эрогенных зон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecя Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Массаж головы в школе Каула-йоги http://www.kaula.ru/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karina kare Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 у нас среди среднестатстических людей эта услуга слабо распространена, т.к. им просто некогда)) да и средств наверное нет. зато думаю у более свободных и обеспеченных очень даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия1 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я очень удивилась, когда узнала. что не все любят массаж) Лично я специально оговариваю, что мне его надо, когда иду к с воему мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 я например не люблю когда в голове копошаться, поэтому от массажа я б отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Обожаю когда волосы мне кто-то расчесывает, это кайфно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGA1 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 шикарная услуга! дополнительный заработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 12.02.2008 в 17:03, АФРИКА сказал: Нууу...Массаж-эт массаж собссснно..))Услуга эта всегда была. Обычно технику выполнения массажа головы проходят ещё в самом начале обучения,вместе с мытьём и лечением,т.к. это всё тесно связано друг с другом. стол массажный купить киев в каталоге описание. Обьяснить как это делается довольно не просто,даже если были бы картинки...Могу только показать Если научиться делать хорошо,то клиенты ВЕСЬМААА довольными уходят Что касается пользы: массаж усиливает кровоток,а следовательно очень полезен при профилактике выпадения волос и для нормализации работы сальных и потовых желез на коже головы.Кроме того при массаже усиливается действие препаратов наносимых на кожу головы.И последнее: на голове находиться около 24(!!!)эрогенных зон! массаж отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.