Шунюшка Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Здравствуйте! Попала в руки к ужасном парикмахеру! Попросив сделать омбре на мои тёмные натуральные(не окрашенные) волосы я получила вот это- тёмную челку(свою), тёмную верхнюю часть головы(макушку) и ЖЁЛТЫЕ ВОЛОСЫ(ПОХОЖИЕ НА ЗОЛОТО)... Я с темно-карими глазами и со смуглой кожей. И я понимаю, что светлой мне не стать. Так вот, как из этого сделать цвет красного дерева? Помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa1991 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Подскажите, у Эстель краски определенных цветов, нет полной гаммы насыщенности и цветов, чем посоветуете окраситься в интересный запоминающийся цвет, какой фирмы краску взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olay774 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 10.01.2019 в 16:02, Alisa1991 сказал: Подскажите, у Эстель краски определенных цветов, нет полной гаммы насыщенности и цветов, чем посоветуете окраситься в интересный запоминающийся цвет, какой фирмы краску взять? Если пользуешься Эстелем, то и продолжай пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.