Светлана Смирнова Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Добрый день! Меня зовут Светлана, я территориальный менеджер сети салонов Точка Красоты. Хочу предложить Вам работу в 2 салонах, которыми я управляю: 1. Рязанский проспект, 2, к. 2, ТЦ Город, 2-ой этаж (ст. МЦК Нижегородская) 2. Стромынка ул., 25с1, FoodPark (ст. м. Преображенская Площадь) Что могу предложить Вам я? 1. Достойный уровень заработной платы (до 43%) 2. Дружный коллектив 3. Возможность обучения по ученическому договору у ведущих профессиональных брендов 4. Сменный график работы с 10:00 до 22:00 5. Все материалы салона, от Вас нужны только инструменты 6. Возможность карьерного роста с мастера до ТОП мастера Что требуется от Вас? 1. Желание развиваться и работать 2. Все виды стрижек (муж., жен., дет.)/укладки/прически желательно 3. Окрашивания/сложные желательно 4. Наличие действующей мед. книжки Оставляю свои контакты, я всегда на связи! Светлана, +7 968 320 9109 (звоните/whats upp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.