Katee Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Всем привет! Делаю аминокислотное выпрямление на выпрямляющем шампуне от Kach Only 1 One Shampoo, перечитала много отзывов, и в итоге поняла, что пока не попробуешь, не узнаешь) Шампунь в работе мне понравился, минимальный расход, никакой дымности и вони, плюс время выдержки всего 20 минут, я его в мойке и наношу. Клиенты возвращаются и довольны)) Хотелось бы узнать как в работе, какой эффект ботокса, аминоплазмы kach и других их составов. Буду благодарна за ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innaaa Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Аминоплазма мне их нравится, делала без утюжка на блонде – очень результат понравился! Иногда смешиваю с ботоксом – всё гуд, в красители добавляю, носка 3-4 недели, но нужно делать на накопление, потом до 2 месяцев ходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesiaaa Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Использовала ботокс KACH. Результат порадовал клиентку сразу же после первого применения, волосы стали живыми, мягкими и гладкими, сухость убралась)) Но процедуру нужно раза 3 повторить, чтобы офигенный результат был, в работе комфортный состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia95 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Шампунь их выпрямляющий тоже понравился, лёгкий в работе, носка 5-6 месяцев, только для славянок его использую, блонд может подсушить, для подстраховки наношу после него аминоплазму от kach на кончики, не вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenchik Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Качественный ботокс Kach и эффект от него, хоть и накопительный, но это того стоит, после него у девчонок сухость и пушистость пропадает! Блеск здоровых волос появляется, клиентки мои и я очень довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karinnka Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Работаю с ботоксом и аминопзамой от kach, отличные результаты на составах получаются, при сильном повреждении смешиваю ботокс и аминоплазму, волосы становятся намного здоровее, пушистость убирается, питание отличное, носка достаточно долгая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinushka Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Отличный в работе выпрямляющий шампунь kach, выдержка всего 20 минут, при первоначальном использовании длительность эффекта от 4 месяцев)) Если проводить несколько процедур, то эффект будет от 6 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaSolovey Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Отличный набор от Kach, хватило мне на 80 процедур примерно, аминоплазма и ботокс хорошо справляются со всеми процедурами, всем клиенткам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisstina2 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Крутой ботокс от kach, у девчонок с повреждёнными и от природы вьющимися волосами, наконец-то появился здоровый блеск, выпрямление хорошее! Носка долгая, сначала 4 недели, после 3 раза и до 2 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElennaKi Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Купила аминоплазму и очень довольна не только я, но и мои клиентки) Появился блеск здоровых волос, вся сухость и пушистость убралась. Спасибо, что помогли восcтановить убитый блонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkaa Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Выпрямляющий шампунь крутой, удобный в работе, выдержка только 20 минут, может и афро взять, только больше выдерживать нужно) Питание хорошее, блеск, жирность не придаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.