Анна7382991 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте. Захотела поднять себе линию роста волос. Прочитала, что пинцетом можно подщипать.. В итоге выщипала. Лоб походит на яйцо. Я просто д*ра. В зеркало смотреть на себя не могу.. Парень когда увидел, сказал, что сделала из себя уродину. У меня депрессия, апатия, нежелание жить. Столько планов строила и все впустую... Просто сама себя испортила. Челка мне не шла никогда, ужасно мне не шла серьёзно. И вот похоже выход один - челка. Пропала уверенность в себе... Я не знаю как жить. Боюсь что вообще не вырастут. Пожалуйста скажите может все же есть способы скрыть это без челки? Иначе я повешусь, серьёзно, я не смогу так ходить.. Ругаю себя, и понимаю что натворила. Прошу, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniia Orlova Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый день, не паникуйте. Скульптор или тени вам в помощь. Слегка затемните и тем самым визуально вы уменьшите лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.