девочкаОля Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Девочки, стало часто сыпать на лице. Использую тоник Гарньер, не помогает. Пенная умывалка тоже( С критическими днями не связано. Как боретесь с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Васильева Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ох, блин, они могут аж до психа довести)) А скрабы вы делаете? Хорошо бы на пищеварение внимание обратить, с ним очень часто связаны проблемы кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочкаОля Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Это гастроскопию что ли делать?😟 Скрабы давно уже не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Васильева Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Нет, гастроскопию нужно делать, если к этому есть прямые показания. Ее назначает врач. Я имею ввиду пропить курс пробиотика, пересмотреть свое питание (отказаться от фастфуда, сладких газированных напитков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочкаОля Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Фух)) Ну, это я могу) А какой пробиотик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Васильева Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Да, в принципе, любой. Мне очень понравился нутрилайт баланс. В отличие от большинства остальных его не надо хранить в холодильнике и достаточно пить всего раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочкаОля Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Йогурт делаете из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Васильева Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Не, йогурт из заквасок делают. А тут просто порошок утром в рот высыпаю и водой запиваю. Для меня удобно, потому что много работаю, некогда вот эти танцы с бубном устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочкаОля Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 И что, быстро помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Васильева Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну, как сказать. От той проблемы, что вы озвучили, целый курс пропить надо. А вздутие, тяжесть убирает где-то через неделю приема. Полный курс - 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочкаОля Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ясно, большое спасибо. Умаялась я уже с этим прыщами, надо избавляться от них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.