Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Приглашаю парикмахеров 3 августа 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2000 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профессиональной косметики BRELIL Professional. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Окрашивание и стрижки в одной программе и все показывать будите вы,как я рада?! А снимать и фотографировать можно будет? и сертификат дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Фото и видеосъёмка разрешаются, сертификат обязательно будет)))) Приходите, буду рада Вас видеть А это фото с последнего семинара: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 какя прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 я была на семинаре у Катюхи.и была в полном восторге!!!!!!!!у нее безграничная фантазия,она великолепный мастер.обьясняет все доступно и понятливо.....и вообще она очень добрый и хороший человечек с больщой и доброй душой!!!советую ВСЕ ВСЕМ посетить ее семинары вы не пожалеете и останетесь довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Окрашивание и стрижки в одной программе и все показывать будите вы,как я рада?! А снимать и фотографировать можно будет? и сертификат дадут? Какая прелесть! Буду стараться попасть на твой семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 я была на семинаре у Катюхи.и была в полном восторге!!!!!!!!у нее безграничная фантазия,она великолепный мастер.обьясняет все доступно и понятливо.....и вообще она очень добрый и хороший человечек с больщой и доброй душой!!!советую ВСЕ ВСЕМ посетить ее семинары вы не пожалеете и останетесь довольны Спасибо большое за добрые слова!!! Мне приятно... и немного неловко А на практике уже пробовала что нибудь применить? Было бы интересно узнать, пригодилась ли полученная информация... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Какая прелесть! Буду стараться попасть на твой семинар. Лучше побыстрее записаться, набираться будет 12-15 человек, не больше! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Какая прелесть! Буду стараться попасть на твой семинар. Вот завтра в 10 утра увидимся и запишемся на твой семинар. Я тебе тоже завтра вручу диплом, после творческой работы. Бусины уже взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 как раз сегодня позвонила,одна проблема,оплачивать нужно зарание,по адресу приедит курьер,а я планировала уехать,а в день семинара нельзя,подстраховаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 как раз сегодня позвонила,одна проблема,оплачивать нужно зарание,по адресу приедит курьер,а я планировала уехать,а в день семинара нельзя,подстраховаются По-моему можно бебзналом заплатить, так надежнее, позвони еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Бусины уже взяла... Заржала в голос!!! Семья недоумённо смотрит, как я перед монитором хохочу! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Заржала в голос!!! Семья недоумённо смотрит, как я перед монитором хохочу! Я рада что смогла тебе поднять настроение! Не ожидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я рада что смогла тебе поднять настроение! Не ожидала? Не ожидала, но очень обрадована!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Спасибо большое за добрые слова!!! Мне приятно... и немного неловко А на практике уже пробовала что нибудь применить? Было бы интересно узнать, пригодилась ли полученная информация... что правда,то правда.и нечего скромничать!!!да на практике пробовала и получилось очень даже симпотично...у меня был ведь отличный учитель))))надеюсь посетить еще не один твой семинар!!!так как с каждым новым семинаром познаешь что то новое и получаеш много новой и интересной информации,,,,до новых встреч http://foto.mail.ru/mail/irina-homickaia/35/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Приглашаю парикмахеров 3 августа 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2000 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профессиональной косметики BRELIL Professional. как классно! это ж прямо около меня! Завтра позвоню, запишусь )))))), если конечно места еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 как классно! это ж прямо около меня! Завтра позвоню, запишусь )))))), если конечно места еще есть... до встречи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kio Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 как классно! это ж прямо около меня! Завтра позвоню, запишусь )))))), если конечно места еще есть... Мест осталось оч мало!!! Думаю, надо поторопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Жаль,у меня в этот день экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavasana Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Приглашаю парикмахеров 3 августа 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2000 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профессиональной косметики BRELIL Professional. приветик ав ближайшее время не ожидаются еще семинары такого рода, если да то где мона узнать поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.