NaRo Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 СEHK:O что за краска, как держит цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Пользовалась только порошком супер блонд. Очень нравится. Для мелирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Порошок тоже очень понравился........как мне показалось желтизны меньше чем от шварцкопофского......еще пользовалась красителем 11.8 цвет очень приятный волосы блестят.....сама крашусь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пользовалась только порошком супер блонд. Очень нравится. Для мелирования. ты просто мягко сказано не права!!!!!ФФФФУУУУУ!!!!!! Супер - это не значит хорошо и бело как мел - это быстрое срабатывание порошка и остается не желательный желтый пигмент!!!! Суперблонд не создан для мелирования, просто Блонд создан и великолепно работает!!!!!!!!! Икто вообще написал этот вопрос и не правильно написал логотип C:ehko!!!!! Вот так!!!!!! Красители этой торговой марки стойкие, яркие насыщенные, долго держутся на волосах. Цена и качество едины и меня очень радуют, побольше бы таких торговых марок!!!!!!!!!! Если есть вопросы по этой марке задавайте я технолог по этой торговой марке и её очень люблю!!!!! Раскажу о всех + и - без утайки!!!!!! Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 C:EHKO - это немецкое качество по разумной цене. Двойное пигментирование в красителе - это стойкий и насыщенный цвет, на долго сохраняющий свою яркость! Долго искала торговую марку с хорошим качеством и по разумной цене, наконец нашла, довольна всем. Хим завивка - удивительно мягкая и с супер упругими локонами. Краситель - стойкий, хорошо прокрашивает седину и отлично попадает в тон. Стайлинг - есть все и очень не дорогое что порадует настоящего профи. Порошок- мягкий и отлично поднимает на 5 тонов без нежелательного желтого пигмента. Продукты по уходу за волосами приятно удивят.... Я владелец салона и мои мастера и я с удовольствием работаем и нам пока хватает только этой торговой марки, приходите и увидете г. Ростов-на-Дону, ул. Кривоноса, 9/4 студия красоты "Амур", если возникнут вопросы звоните 8-928-148-6-777 Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пользовалась этой косметикой, ничего плохого написать не могу... Очень нравится блеск для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ты просто мягко сказано не права!!!!!ФФФФУУУУУ!!!!!! Супер - это не значит хорошо и бело как мел - это быстрое срабатывание порошка и остается не желательный желтый пигмент!!!! Суперблонд не создан для мелирования, просто Блонд создан и великолепно работает!!!!!!!!! Икто вообще написал этот вопрос и не правильно написал логотип C:ehko!!!!! Вот так!!!!!! Так супер Блонд просто для осветления, а просто блонд для мелтрования? Сорри, немного непоняла я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Так супер Блонд просто для осветления, а просто блонд для мелтрования? Сорри, немного непоняла я Порошок блонд и для закрытых работ и для открытых подходит очень хорошо(и для мелирования и для просто блондирования) он работает медленнее и и больше вытягивает желтого пигмента из волоса, а супер блонд срабатывает быстро и не успевает(на волосах где сильный желтый пигмент) сработать до бела. Просто если вам не нужны белые пряди и вы хотите просто мягко подняться на несколько тонов берите супер блонд. В каждой косметики есть свои нюансы... Удачной работы с косметикой C:EHKO!! Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Долго искала торговую марку с хорошим качеством и по разумной цене, наконец нашла, довольна всем. Хим завивка - удивительно мягкая и с супер упругими локонами. Краситель - стойкий, хорошо прокрашивает седину и отлично попадает в тон. Стайлинг - есть все и очень не дорогое что порадует настоящего профи. Порошок- мягкий и отлично поднимает на 5 тонов без нежелательного желтого пигмента. Продукты по уходу за волосами приятно удивят.... Я владелец салона и мои мастера и я с удовольствием работаем и нам пока хватает только этой торговой марки, приходите и увидете г. Ростов-на-Дону, ул. Кривоноса, 9/4 студия красоты "Амур", если возникнут вопросы звоните 8-928-148-6-777 А вообще интересно мнение о данном бренде... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Амура, спасибо огромное за ответ Хочу еще спросить про C:EHKO БЛОНД C:EHKO БЛОНД ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОСВЕТЛЕНИЯ ВСЕХ ВОЛОС ИЛИ ИХ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЯДЕЙ C:EHKO Блонд: блондирует окрашенные и натуральные волосы. Приготовленный состав остаётся мягким, не высыхает и не растекается. Пропорция смешивания 1 : 2 C:EHKO БЛОНД Так вот сказано на сайте С:EHKO. Как понять пропорции смешивания? например: 1- порошок : 2- пероксан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А вообще интересно мнение о данном бренде... Я работаю на другой косметике.., но без некоторых препаратов марки C:EHKO до сих пор не могу обойтись и клиентам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А как вы используете COLOR EFFEKT Как постой бальзам наносите или разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А как вы используете COLOR EFFEKT Как постой бальзам наносите или разводите? Стисняюсь спросить, а что это COLOR EFFEKT? Это наверное из другой торговой марки.... Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Амура, спасибо огромное за ответ Хочу еще спросить про C:EHKO БЛОНД Так вот сказано на сайте С:EHKO. Как понять пропорции смешивания? например: 1- порошок : 2- пероксан? Это просто например 30 г. порошка и 60 мл. пероксана(окислителя) 1:2, а краситель 1:1 60гр. красителя 60гр. пероксана Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Нет, это точно С:EHKO, так как и у самой имеется и пробоваля уже, только вот думаю, правильно ли я пользуюсь Амура, вот тут есть о продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амура Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нет, это точно С:EHKO, так как и у самой имеется и пробоваля уже, только вот думаю, правильно ли я пользуюсь Амура, вот тут есть о продукции Привет, ты где это покупала, оно в России не продается уже почти 1.6 года, я про них и забыла... А применяются они как красители прямого действия, для поддержания и усиления цвета. Хочешь полысеть? Спроси меня КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я в Литве живу, тут и покупала Я разбавляла и использовала как ополаскиватель Еолько вот очень уж коже мажет и продно смывается Интересно как другие используют COLOR EFFEKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кто пробовал Mix тоны? Что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто пробовал Mix тоны? Что можете сказать? Я пробовала. С ними краска быстрее смывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annats Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 4tobi kraka mixom ne smivalas bistro nado podolse poderzat i vsjo budet ok! Rabotaju u ze mnogo let toj kosmetikoj i ne zalujus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.