moyhome Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Работаю на олин (краска стала ерундовая. Эстель на данный момент получше будет наверно) но сама красилась шот 7-38. Цвет красивый, живой. Так же как и волосы. Яркость смылась через недели 3(но к этому времени нужно опять краситься). на данный момент отпускаю свой 7.1.цвет сохранился даже спустя 4 месяца. Так что именно краской я довольна (уход не Пробовала). Но я хочу спросить по поводу ламинирования. Думаю сделать себе, но не знаю есть ли смысл. Волос у меня Испорчен не сильно- смывку, блондинку, утюг срезала почти год назад. Укладываюсь только феном, реже пеной и на бигуди. Сам волос не оч толстый, но густой и.... Кучеряшки, от которых я не хочу избавляться, но не хочу их постоянно укладывать с пеной. Так вот, сделает ли это ламинирование мои кудри гладенькими? Один раз я добилась такого эффекта с помощью эстель, но это было только один раз(( Мастера, помогите )) Попробуйте кератиновую реконструкцию Ренее Бланш тоже италия, волосы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Маненкова Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Являюсь официальным дистрибьютером Shot в РБ. Прайс для мастеров и салона высылаю на почту. Заказ от 1 единицы. почта constantminsk@gmail.com Группа Вконтакте https://vk.com/constantminsk +375256302768 (viber) Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.